Как стать успешным трейдером?

Тема в разделе "Инвестиции в ценные бумаги и фонды", создана пользователем ForaBG, 7 ноя 2013.

1. ForaBG

ForaBG Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Целью этой темы я бы хотел сделать обмен опытом успешных трейдеров, и их вклад в образование новичков. :)
    Приветствуются личные истории становления вас как трейдера, сложности, с которыми приходилось столкнуться на этом пути. И когда вы поняли, что наконец-то научились торговать в плюс. Хотябы укажите нужное направление, а ищущий же всегда найдет.

2. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Наверно нужно тренироваться больше. Пробовать на демо-счетах. Искать какую-то систему свою. Хотя я когда пробовал научиться у меня не получилось, может не всем дано :?

3. Lamer

Lamer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я бы подсказал друг... но я сам ничего в этом не смыслю. Удачи тебе в поисках!

4. Paganel

Paganel Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Только методом проб и ошибок. Ну и конечно демо счет вам в руки. Хотя лично я бы порекомендовал еще некоторое время перед тем как переходить к операциям более-менее значительного размера попрактиковаться на реальном центовом счете. Дело в том что реальный счет и демо довольно сильно отличаются во времени исполнения.

5. Novic

Novic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Это действительно так. На реальном счете торговля идет несколько иначе чем на демо. Дело в том что далеко не всегда дилинговый центр выполняет сделку по ордеру точно в срок, а это серьезно влияет на результат.

6. Valet

Valet Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Только работать. Нужно начинать с демо счета, читать спец литературу и самое главное со временем работать на реальном счете. Без ощущения реальных потерь и реального заработка никогда не понять психологии трейдинга и соответственно не стать трейдером.