1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Как живут на западе на самом деле

Тема в разделе "Политика", создана пользователем manager, 20 май 2014.

?

Вы считаете, что на западе живут хорошо?

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    3 голосов
    100,0%
  3. Не знаю

    0 голосов
    0,0%
  1. manager

    manager Любитель

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Соответствует ли действительности то, что мы обычно слышим о сказочной жизни за границей?

    Наше представление в основном сформировано из фильмов и сми, которые скажем так привирают очень часто и очень много. Хотите знать реальность, посмотрите рассказы людей, живущих там.

    Как живут во Франции



    Как живут в Швеции



    Как живут в Норвегии



    Как живут в Германии



    Как живут в США

    http://vk.com/video7879785_164733479

    Финляндия сегодня

     
  2. Iron

    Iron Новичок

    Регистрация:
    13 ноя 2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    История украинки, переехавшей жить в США.

    "Я живу в США уже более двух лет. Многое увидела своими глазами, прошла, как говорят, все этапы адаптации, но, увы, не разделяю общее мнение о сказочной жизни за рубежом.

    Я окончила Кировоградский педагогический университет, ин.яз. Учителем никогда не работала. Сразу же после вуза устроилась переводчиком в брачное агентство. Работала там года три, и в какой-то прекрасный момент небеса вдруг решили, что нечего мне без толку переводить чужие встречи. Однажды я переводила встречу клиентки, которой на смотрины приехал потенциальный муж. Звали его Фрэнк. Но так случилось, что как только Фрэнк увидел меня – напрочь забыл о своей возлюбленной.

    Через год я уже переехала в Лос-Анджелес. Проблем с визой невесты не было. Все расходы оплатил мой будущий муж, поэтому я обратилась в агентство, где мне помогли быстро оформить визу.

    В отношениях с мужем у нас все прекрасно. Американские мужчины умеют ценить женщин. Фрэнк заботливый, нежный, надежный партнер – таких поискать нужно. Однако, есть свои нюансы. Лос-Анджелес очень дорогой город.

    Мы снимаем квартиру за полторы тысячи долларов в месяц. У нас есть две машины, но одна из них была куплена в кредит после того, как я приехала в Америку. Мы ходим в рестораны, но часто все оплачивается кредиткой. Мне, наверное, мешает мой менталитет, я не привыкла жить в кредит. Меня это напрягает.

    Муж получает неплохо, он работает в фармацевтической фирме. Однако кредит – это неотъемлемая часть жизни, потому что цены везде заоблачные и на продукты, и на одежду.

    О медицине я даже боюсь вспоминать. Недавно племянница Фрэнка, которая гостила у нас на выходных, упала и ударилась головой. Я очень переживала, поэтому мы поехали в Emergency Medical Services – наша скорая помощь. Девочке измерили температуру, сделали рентген головы, осмотрели и предъявили чек на 995 долларов 65 центов. У меня у самой чуть приступ не случился. В больнице мы были от силы полчаса. Никакого лечения нам не назначали и процедур не делали – слава богу, все обошлось. За что такая космическая сумма?

    Я считаю, что поговорка: хорошо там, где нас нет – очень правильная. Мы все стремимся на Запад, считая, что там лучше. Я думаю, что каждый ищет свое комфортное место. Поэтому если кому-то хорошо за рубежом – не значит, что другому тоже там будет сладко. Мне не комфортно.

    Кроме того, меня удивляет и пугает одновременно то, куда катится мир. Я имею в виду нравы, мораль. О какой морали можно говорить, если сплошь и рядом на улицах ты встречаешь целующихся мужиков или женщин. Государство всячески поощряет однополые браки и выплачивает пособие семьям, которые принадлежат к нетрадиционной ориентации. Простите уж, что я не лесбиянка.

    Какое геройство заявлять во всеуслышание, что ты бисексуал. Все сразу хлопают в ладоши и радуются, что появилось еще одно ОНО, которое имеет широкие сексуальные взгляды. Почему гетеросексуалы скромно живут, любят представителей противоположного пола и не кричат об этом на каждом шагу?

    Практически все американцы верующие. Так что же происходит с верой, Бог что, благословил однополые браки? А как же рожать детей? Недавно где-то в штате Джорджия (если не ошибаюсь) священник отказался обвенчать пару с нетрадиционной ориентацией. Не знаю, были это два мужика или две женщины, но общество так возмутил это факт. На священника подали в суд и на полном серьезе считают его виноватым. Меня пугает, в каком мире будет жить мой будущий ребенок.

    Штат Калифорния считается очень продвинутым в области новшеств в законодательстве. Недавно рассматривался законопроект о том, чтобы дать детям право самим выбирать, какая у них ориентация. Ведь мама и папа могут навязывать ребенку то, что он мальчик или девочка. Авторы законопроекта предлагали разрешить школьникам выбирать, в какой туалет они хотят ходить. То есть, если мальчик чувствует, что он девочка, то он может ходить в женский туалет и наоборот.

    Представляю наших украинских мальчиков. Они бы все бегали только в туалет для девочек, чтобы увидеть там что-то интересное – и это здоровый интерес, это зов природы! К счастью, этот законопроект не был принят. Но сам факт того, что кому-то пришло в голову его продвигать, уже шокирует.

    Если кого-то Бог создал не совсем таким, как все. Ладно, будь самим собой, ищи себе подобных, но не нужно рекламировать себя, как будто ты нечто невообразимо уникальное. Не нужно другим навязывать свой образ жизни. Может быть в других штатах США ситуация сложилась немного по-другому, но в Калифорнии, кажется, бисексуальность в тренде. Недавно прочитала статью о том, что мать американской знаменитости Кристен Стюарт слезно просила ее признаться в своей бисексуальности публично. Я просто в шоке.

    Нужно организовать парад гетеросексуалов. Напомнить людям, что мужчина и женщина идеально противоположны, но подходят друг другу тоже идеально. Особенно, если думать о продолжении рода человеческого, более гармоничного союза не найти.

    Спасибо сайту «Истории из жизни», что дали мне возможность излить душу. А те, кто желает выехать за границу, подумайте хорошенько, готовы ли вы принимать их действительность такой, какая она есть. Честно скажу, я пока не готова и, если бы не любила мужа, уже давно бы вернулась на родину."