Вопрос к знатокам, от начинающего инвестора! Пифы, акции, золото - это все хорошо, но по моему самые надежные инвестиции - это недвижка. Что бы ни случилось недвижимость всегда будет цене (ну кроме войны конечно, надеюсь на нашем веку ее не будет, тфу тфу ) Какой надо иметь капитал, чтобы начать инвестировать в недвижку? Можно как-то не имея много денег покупать недвижимость вскладчину чтоли, как акции)) Звучит конечно бредово, но вдруг что-то такое бывает?
В складчину можно покупать недвижимость только с хорошо знакомыми вам людьми, в которых вы уверены. Поспрашивайте друзей, у которых есть свободные средства и действуйте. Не такая уж и бредовая у вас идея, скорее наоборот.
После вашего поста через три месяца она и началась А вообще недвижимость бывает разная, и соответственно денег нужно по разному на разные объекты. Можно инвестировать в складские помещения, а можно в квартиры, можно в дачи, а можно в гаражи. Также смотря в каком городе вы живете, если в Москве то цены само собой большие, если в маленьком городишке провинции, то цены на недвижимость будут гораздо меньше.
Я инвестирую в недвижимость 3 млн рублей под 25 % годовых. В компании с которой я работаю, возможно начинать инвестировать от 500 тысяч рублей.
Подскажите компанию, с которой работаете. Я на подобных условиях работаю через Дмитрия, он генеральный директор, но рассмотрел бы дополнительные варианты дохода.