free-lance.ru - крупнейшая биржа фриланса рунета. Здесь всегда можно найти заказчика или исполнителя на свой проект любой направленности. Программирование, SEO, дизайн, верстка, маркетинг и мн. другое. На данный момент зарегистрировано уже более 1.5 млн. пользователей. Удобная система категорий и оповещений о новых проектах. Сайт платный, но можно пользоваться бесплатно с некоторыми ограничениями. Например можно ответить только на 5 проектов в месяц, плюс запрещено оставлять контактные данные заказчику. В платной версии все ограничения снимаются.
Таких бирж сейчас очень много, но вы действительно, написали одну из самых стоящих и востребованных. Я сам несколько раз пользовался услугами фрилансеров и начинал с нее, так что ей уже много лет. Как говорится, проверено временем.
Согласна с тем, что эта биржа одна из наиболее посещаемых. Но в то же время согласна с тем, что их очень много, но это не тревожит, так как мало кто остается устойчивым. Биржи появляются и исчезают.
Подскажите как разместить заказ. Я хочу найти человека, который сделает шапку для сайта. Но нигде в кабинете не могу найти как разместить мой проект. Таких кнопок просто нет(
Да, правильно. Хочу найти фрилансера, чтобы сделал мне дизайн. Но в аккаунте не могу найти как разместить проект, таких ссылок просто нет.
Так вы наверно зарегистрированы как исполнитель. Вам надо заново регистрироваться как заказчик, это два разных типа аккаунта. При регистрации надо выбрать "Работодатель", а не исполнитель и тогда появится такая ссылка. Возможно поэтому.