1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Bitcoin: Новая пирамида или валюта будущего?

Тема в разделе "Новости", создана пользователем manager, 14 янв 2014.

  1. manager

    manager Любитель

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    BitCoin — децентрализованная пиринговая анонимизированная цифровая платёжная система, гарантом надёжности которой вместо государственных обязательств или репутации частной компании служит стойкая криптография. Особенность биткоина, позволяющая говорить о его революционном характере — децентрализованная эмиссия новых «монет», которой может воспользоваться любой желающий, но в строго ограниченных количествах и только путём использования вычислительных мощностей для защиты платёжной системы от повторного расходования средств.

    В прошедшем году круг пользователей новой валюты существенно расширился, а следовательно вырос и её курс, преодолев отметку в 1000 долларов за 1 биткоин. Теперь от вопроса, способны ли биткоины стать действительной альтернативой государственным деньгам, нельзя отмахнуться. Сегодня, когда государство наращивает вмешательство в экономику, вводит новое регулирование и повышает налоги, поможет ли биткоин избежать этого?

    Можно ли считать, что в России, где высок уровень недоверия к национальной валюте после гиперинфляции и дефолта в 90-х, а власти изо всех сил пытаются контролировать финансирование оппозиции, биткоин имеет повышенные шансы на распространение? Эти и многие другие вопросы мы обсудим в рамках нашего дискуссионного клуба.

    Экспертами выступят:

    Дмитрий Акатер – математик, криптоанархист
    Дмитрий Балковский – экономист, банкир, главный редактор портала GoldenFront.Ru
    Кирилл Алферов – программист
    Никита Лихачев – главный редактор TJournal

    Регистрация тут. Место встречи: 1-ая Тверская-Ямская ул., д. 23 стр. 1 (бизнес-центр «Парус»), подъезд 2, этаж 7, Фонд Ф. Науманна. Ближайшее метро – Белорусская. Вход свободный, кофе-брейк.

    Источник: http://libertarian-party.ru/news/bitcoin-novaya-piramida-ili-valyuta-buduschego