Пластиковая карта QIWI Visa Plastic (QVP)

Тема в разделе "Qiwi", создана пользователем IgorV, 20 окт 2013.

1. IgorV

IgorV Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    QIWI Visa Plastic (QVP) - это пластиковая карта платежной системы QIWI, выпускаемая ЗАО Киви Банк.

Это полноценная банковская пластиковая карта Visa, которая позволяет оплачивать товары и услуги не только в интернете, но и в POS терминалах в магазинах, а также получать наличные в любых банкоматах по всему миру.

Баланс карты связан с балансом Visa QIWI Wallet кошелька, т.е. при пополнени кошелька вы пополняете и баланс на карте. Срок действия карты - 1 год. После этого необходимо заказать выпуск новой карты.

Стоимость карты: при доставке через Почту России - 100 руб., при доставке через СПСР-ЭКСПРЕСС - 425 руб.
    Комиссия при покупках в российских магазинах – 0%;
    при покупках в зарубежных магазинах в рублях – 2,5% от суммы покупки.

Лимиты:

Лимит выдачи наличных: не более 40 000 рублей за последние 30 дней;
    Лимит по платежам: 600 000 рублей в неделю.

Подробная информация на официальном сайте

2. mlm

mlm Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Кто-нибудь пользуется такой картой? Заинтересовало, хотелось бы услышать отзывы.

3. Semen75

Semen75 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я пользуюсь этой картой. В общем заказал ее через почту России (100 рублей). Обещали в течении двух недель уже прислать поначалу. Но недели через три только пришла смс-ка, что карта изготовлена и передана на почту. Я к тому времени уже перестал надеяться, что ее вообще получу)) Также в смс был указан номер почтового отправления, по котому можно через сайты Почты России отслеживать статус доставки. В общем я этот номер вводил каждые три дня, и все время было написано - "Отправления с таким номером не найдено". Ну я стал писать в Киви, мол что за ерунда, где моя карта? Они ответили, что не знают в чем дело, это постоянная проблема, что на почте их клиенты не видят статуса отправления. Потом прошло еще больше месяца, прежде чем мне принесли заказное письмо с картой. Открыл его - там инструкция и сама карта.

В общем карта нормальная, черная такая с магнитной полоской. Активировал ее на сайте. Правда тоже возникла проблема с этим, активация прошла, но смс-ка с ПИН-кодом не пришла. Стал опять писать в Киви, они ответили, что сейчас как раз устраняют эту техническую проблему. Смс-ка все-таки пришла, спустя 8 часов. На следующий день пошел в банкомат проверять. Вставил карту, снял деньги, без проблем. Комиссию взяли столько, сколько написано на сайте, т.е. 2.5% плюс 50 рублей.

В целом картой доволен, удобная, тонкая. В магазинах также оплачивал без проблем.

А еще, после получения нужно обязательно расписаться на карте, там есть специальное поле. В целом - рекомендую, нормальная карта.

4. EpiCentr

EpiCentr Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    В прошлом году заказывал карту такую, пришла за неделю по почте, активировал и использовал без каких-либо проблем. Потом узнал что из киви кабинета на карту виза отправлять деньги выгоднее чем обналичивать - 2.5%+20р. :) Но в целом нареканий по работе с картой, как и с самим киви не было

5. Alena M

Alena M Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Уже год пользуюсь этой картой. Большая комиссия на снятие наличных. А так остальное нормально. Никаких проблем с ней не было ни разу.

6. LeliK

LeliK Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    У меня еще нет такой карты, но вот отзывы почитал и задумался. На самом деле меня пока просто кошелек Киви еще не разу не подводил, в смысле все просто и прозрачно. Когда деньги переводил так оператор их позвонил попросил подтвердить номер Киви кошелька и все, без проблем. Не то, что Вебмани.

7. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Я вот хотела вопрос задать, а какая это большая комиссия за снятие наличных, а то в сообщении как раз ни проценты не указаны, ни вы ничего не написали. Потому что платежных терминалов Киви я еще не встречала, а банкоматы берут от 100 рублей за операцию, если карточка не их банка. А здесь сколько?

8. Danger_2944

Danger_2944 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пользуюсь данной картой.
    Минусы:
    при проверке баланса в банкомате с кошелька снимают 13 рублей.
    при активации карты, пароли в смс реально иногда долго приходят
    комиссия при выводе наличных 2% + 20 рублей
    Плюсы:
    удобная, тонкая, положив деньги на счёт они сразу появляются на карте.

В целом удобная и практичная карта. Я купил чтобы переводить с вебмани на киви, а потом снимать.

9. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы:
    21
    2,5% плюс 50 рублей

10. Muralbratsk

Muralbratsk Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Пользуюсь для оплаты в Интернете виртуальной картой от Киви. А так использую карту от Сбербанка.

Не задумывался, но может ее можно прикрутить к киви-кошельку?

11. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Сегодня где-то читал, что комиссия 2%. Может понизили или это ошиблись просто

12. silenceinmysoul

silenceinmysoul Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    А почему только эту карту затронули? Там вроде их три типа!?

13. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы:
    21
    Для других карт можно отдельную тему создать ;)

14. Alena M

Alena M Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Возникли проблемы со снятием наличных в банкомате. Уже три дня пытаюсь снять деньги с карты QiWi. Поначалу думала, что это проблема с банкоматами сбербанка, и действительно у них была профилактика позавчера, не работали вообще все банкоматы Сбербанка. Вчера они уже работали, но выдать наличку через карту киви отказывались. Сегодня поехала в другой банк, и там тоже отказ в операции.

Написала в поддержку Qiwi, мне ответили вот что:

Так что теперь вот, кто не проходил идентификацию, снимать наличные в банкомате не может. Сегодня прошла упрощенную идентификацию, посмотрим завтра как будет вести себя банкомат. Отпишусь.

15. Alena M

Alena M Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Сегодня получилось. Банкомат отдал деньги. Но дает только до 5000 причем вместе с процентами. Т.е. 5000 не даст, а 4800 дает.

16. Vital

Vital Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    А новой картой кто-нибудь пользовался? Которая безконтактная, интересно отзывы почитать о ней, стоит ли брать или ерунда это все, да еще не очень безопасно наверно.