1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Топ-5 публичных молодых Bitcoin миллионеров

Тема в разделе "Новости", создана пользователем manager, 4 янв 2014.

  1. manager

    manager Любитель

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Эти люди стали одними из самых молодых предпринимателей, вложившихся в нужный момент в цифровую криптовалюту и увеличивших свой стартовый капитал в несколько раз.

    [​IMG]

    Братья близнецы Кэмерон и Тайлон Винклвосс, скандально известные благодаря искам в сторону Марка Цукерберга, еще в апреле 2013 года купили 1% от всех существовавших на тот момент биткоинов и оказались правы. Они до сих пор верят в перспективы развития Bitcoin и предрекают рост курса до 40000$ США.

    Тони Галлипи — основатель сервиса BitPay, который 27 декабря 2013 года получил дополнительное венчурное инвестирование от азиатского миллиардера Ли Кашина. Продолжает верить в светлое будущее криптовалюты и уверен в том, что его сервис сможет составить достойную конкуренцию PayPal.

    Мультимиллионер Роджер Вер по прозвищу Биткоин Иисус — родился в кремниевой долине и начал строить свой бизнес еще в 1999 году. Именно его компания MemoryDealers стала одной из первых принимать BTC в качестве оплаты за определенные услуги. Считает, что не смотря на взрывной рост курса криптовалюты, настоящий всплеск интереса и рост цены Bitcoin еще впереди.

    Чарли Шрем — 23 летний генеральный директор BitInstant и Bitcoin миллионер, начавший покупать цифровую криптовалюту еще несколько лет назад по цене в 3$ за штуку. Известен тем, что носит на безымянном пальце кольцо с кодом доступа к своему биткоин кошельку, за что и именуется друзьями «Четырехпалым Чарли», поскольку злоумышленники могут отрубить ему палец.

    Джерад Кенна — в 2010 году отформатировал жесткий диск и случайно стер 800 BTC, но не слишком расстроился. Уже тогда он закупал биткоины партиями по 5000 штук. Сколько точно криптомонет у него есть на сегодняшний день не знает никто, а сам мультимиллионер выкладывать карты на стол не спешит.

    Все они разбогатели купив цифровые криптомонеты на раннем этапе, но до сих пор считают, что еще не поздно покупать BTC с оглядкой на долгосрочную перспективу, поскольку биткоин еще не раскрылся до конца.

    Источник: http://cryptoff.net/article/top5-public-btc-millionaires-155/