Меня всегда интересовал такой вопрос. Ведь теоретически, когда мы проверяем свой текст на уникальность на каком-нибудь онлайн ресурсе, мы посылаем им полностью весь текст через форму на ихнем сайте и они имеют к нему полный доступ. Т.е. ничто не мешает им взять и сохранить этот текст, и быстренько разместить его на каком-нибудь своем ресурсе. Как думаете, возможно ли такое? Или это моя паранойя...
теоретически это конечно возможно. но не думаю что крупные сервисы станут промышлять таким образом, ведь конкуренция на этом рынке весьма серьезная и портить себе репутацию воровством, терять рынок и доход выглядит глупой затеей
Мне тоже кажется, что могут подворовывать, втихую. Конечно они не будут рисковать репутацией, потому что об этом никто и не узнает. Поэтому я всегда после проверки быстро быстро стараюсь запостить статью на сайте
да нет это маловероятно. представляете, копирайтеры пишут статьи, проверяют и выкладывают их на продажу, они могут лежать на биржах месяцами до того момента как их кто-то купит. если бы имело место "подворовывание", то это все достаточно быстро выплыло наружу. Ведь если человек нигде кроме сервиса проверки не светил статью, а через пару месяцев при повторной проверке "вдруг" выясняется что текст уже не уникален - тут и думать нечего откуда растут ноги. Естественно, для крупного сервиса своровать одну статью что в море пукнуть, и если они хотят ощутить от этого дела прибыль, должны воровать систематически, а значит легко вычислить их. ИМХО все конечно.. может не все так честны и наивны как я
Тоже считаю что это на грани фантастики. Зачем им портить свою репутацию, ведь они могут потерять доверие, трафик и свой заработок.