Перспективные сетевые компании!

Тема в разделе "Сетевой маркетинг (МЛМ)", создана пользователем mlm, 17 окт 2013.

1. mlm

mlm Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Предлагаю сюда выкладывать новые перспективные компании. Где еще можно войти на вершине.

2. oleandr

oleandr Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Орифлэйм!!!!!!! Там вершины могут достигать совершенно любые люди. Кампания очень надежная. Сейчас все говорят о финансовом кризисе, а Орифлэйм открывает завод в России.

3. Ledi

Ledi Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Не особо мне нравится косметика данной фирмы. Конечно, она и не стоит как Мэри Кэй, но качество вполне соответствует тому, что вы за нее заплатили. Из сетевых компаний это, однако, самая приемлемая.

4. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    Я считаю что если человек настроен заработать в сетевом, то он автоматически встает на вершину собственной структуры, так что "войти на вершине" можно в любой сетевой проект.
    Сейчас очень популярен SkinnyBodyCare, первый ажиотаж спал, все убедились что компания платит, так что можно там спокойно трудиться и строить структуры

5. mexx

mexx Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Заходит на Российский рынок новая американская компания LAFE FARM GLOBAL NETWORK .

EpiCentr и greyhound нравится это.
  6. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    можете создать отдельную ветку об этой компании? мы с радостью почитаем, посмотрим, может и зайдем в вашу структуру ;)

EpiCentr нравится это.
  7. EpiCentr

EpiCentr Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    mexx если Вы хотите предложить другим вступить в Вашу структуру в каком-либо конкретном проекте, для этого необходимо создать отдельную тему, описать маркетинг проекта, продукт, предоставить подтверждение того, что Вы лично оплатили участие (например скриншот транзакции из платежной системы о покупке продукта или оплате членского взноса).

Вот пример создания темы о проекте: http://finarchive.ru/threads/63/#post-477

8. Milashka

Milashka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Орифлейм, Эйвон, Мэри Кэй- это уже явно не компании-новички. Да, вы можете достигнуть определенных высот, но быть в основании, то есть на самой верхушке уже явно не получится.

9. Даниил

Даниил Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Амвэй...ребята мне кажется, что они по всюду...я уже даже к бесконечным каталогам Орифлэйма привык, а вот Амвэй..а еще Кирби из последних "доставших"...понимаю, что зарабатывает каждый по своему, но нервы железные у ребят должны быть- их столько раз в день ругают, мягко сказать :)

10. Sergey

Sergey Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    ммм кирби был и у Вас- ну как диван почистили? А вообще- работа там в некоторой степени помогает личностному росту. Честно, знаю пару ребят, которые поработав сетевиками, стали чувствовать себя увереннее по жизни, главное во время остановиться и уйти оттуда, пока друзья и родственники не стали тебя тихо ненавидеть.

11. Maison

Maison Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Ребят, я вообще понять не могу, куда я попал?! Одни совки кругом. Вы зачем позоритесь? Как недоверчивые бабушки, всего боитесь, чего не знаете и недопонимаете. А по вашему копать или работать дело несомненно благородное? Сетевой бизнес, его главная мысль, это не распространение товара и не продажи. Идея большого бизнеса в млм - это создание потребительской структуры, это сеть лояльных и постоянных покупателей. Это создание пассивного источника дохода.

12. matrixe

matrixe Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну копать тоже кому-то надо. Не все же будут млм заниматься. Для экономики нужны различные работники.