1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Будущее криптовалют или как завтра стать богатым

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем payaller, 9 дек 2013.

  1. payaller

    payaller Интересующийся

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    6
    Пол:
    Мужской
    С первых дней появления криптовалют началась война против старой, гниющей экономики, которая загнала нас в рецессию. Ни для кого не секрет, что вещи, используемые в настоящее время не работают вообще. Старая экономика бросает нас из одной рецессии в другую, в результате чего целые поколения обречены на бедную и угрюмую жизнь.
    Завися от стран и крупных финансовых институтов (таких как банки) старая экономика становится все более закрытой и упадочной.

    Вот почему концепция свободной, глобальной экономики, которая не зависит от внешних факторов, таких как государства и банки не является сюрпризом для тех, кто знает, что действительно нужно нашему миру. Тем не менее, после своего появления, BitCoin многими была воспринята скептически и отвергнута, как забава компьютерщиков или очередная афера. Ничто не могло быть лучшим доказательством, чем факты и биткойн доказывал свою состоятельность действиями, или даже лучше сказать транзакциями, а не обещаниями. Стоимость биткойн выросла c 2$ до более 1000$ за последний год.

    Биткойн работает со специальными хэш-кодами, которые меняются на каждой транзакции. Специальные зашифрованные ключи защищают монеты от кражи, а цепочка транзакций делает легкодоступным отслеживать переводы. Так как слишком сложно взломать или подобрать ключи, то это говорит о том, что биткойн довольно безопасен для инвестиций, вопреки стереотипному мнению. Даже когда появился эксплойт в 2010 году, разработчики биткойн сразу закрыли уязвимость и ни один человек не потерял свои деньги, и с тех пор не было ни одной успешной попытки взлома сети.

    Наблюдая за успехом концепции криптовалют, который дает возможность легко и быстро осуществлять переводы по всему миру, многие конечно же начали создавать свои криптовалюты. Эмиссия биткойн ограничена и разумеется один лишь биткойн не сможет обеспечить потребности в денежных переводах для всего мира, когда криптовалюты будут признаны повсеместно. Поэтому появилось еще множество других, альтернативных криптовалют.

    Многие криптовалюты смогли отвоевать свой кусок рынка и стали успешными сегодня, такие как Litecoin (большой конкурент биткойн), Feathercoin, Novacoin и многие другие. Новые криптовалюты также пытаются раскрутиться, обещая еще больший рост и прибыль, чем у существующих валют.

    Отличительной особенностью криптовалют является тот факт, что эмиссия их ограничена и значит это делает их защищенными от инфляции. Большинство валют не привысит 21 миллион, и только некоторые, такие как например Feathercoin будут выпущены в большем объеме в несколько раз. Кроме того, каждые 4 года происходит уполовинивание награды за найденный блок, до тех пор, пока награда не станет равной нулю, после этого эмиссия будет остановлена. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваши криптомонеты не потяреют в своей стоимости, за счет дополнительной эмисии, т.к. в самой концепции криптовалют дополнительная эмиссия невозможна по определению.

    Время показывает, что криптовалюты становятся все дороже и дороже, создавая новую модель экономики для всех тех, кто поверил в эту идею. Без сомнения будущее мировой экономики находится за криптовалютами, и мы наблюдаем все большую популярность их день за днем. Кроме того криптовалюты будут постоянно улучшаться, появляться новые более удобные валюты, а также все больше и больше магазинов, площадок и бирж будут работать с криптоденьгами. Уже сегодня в некоторых странах биткойн-платежи облагаются налогами, а некоторые люди даже получают зарплату в биткойнах, что нельзя было себе представить еще пару лет назад.

    Криптовалюты завоевали доверие всего мира не обещаниями, а действиями, и именно поэтому они превосходят во всем старые валюты из прошлого века. Пришло время перемен к лучшему.