cryptex.net

Тема в разделе "Биржи", создана пользователем toorin, 26 фев 2018.

1. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Появилась новая биржа, предлагаю понаблюдать как проходит бета тестирование и поучаствоать в конкурсах проходящих в соц сети VK, думаю 100$ в конкурсе угадай курс биткойна не будут лишними

2. Tremer

Tremer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    От халявного конкурса не откажусь, делов минута курс указать, а там уже как повезет, глядишь и фортуна окажется на моей стороне. Слышал и биржа сама по себе неплохая, курс монет там очень выгодный.

3. Kudryavcev

Kudryavcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Впечатлило то что есть беспроцентный вывод средств на счет в Альфа Банк (USD), ко всему прочему cryptocheck и cash в Москве и Санкт-Петербурге. В планах включить RUB (и рублевые выводы соответственно).

4. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    сейчас по уровню цены взять к примеру пару btc/usd сравнялся с другими популярными биржами, с чем связано даже не знаю, но цены начинают выравниватся, а на счет конкурсов их сейчас в VK парочка, один по репостом, второй угадай курс

5. Tremer

Tremer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Планов громадье я погляжу. А пока бета тестирование уже подходит к концу, интересно будет опробовать обновленную версию платформы.
    --- Добавлено сообщение, 22 мар 2018 ---
    вроде как еще один конкурс запустили с криптекс-кодами, призы правда поскромнее будут, с условиями правда я не шибко разобрался

6. motor

motor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    биржа по интерфейсу легкая и удобная, я здесь демку открыл пока что тренируюсь, а как закончат тестирование так и пополню счет реальными средствами.

7. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    еще месяц могут допиливать окончательную версию биржи, так что сильно можете не ждать, входной депо от 100$ начинаете, можете в принципе биткон брать объемом 0.01

8. motor

motor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    минималка на бирже 0.001 не обязательно закупать на всю сумму, лучше это делать постепенно на просадках вниз

9. Kudryavcev

Kudryavcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Минималка не зашкаливает, что плюс конечно, но лучше всего с 1000-2000 начинать, так хоть более ощутимо почувствуете размер доходности при обмене биток.
    --- Добавлено сообщение, 3 апр 2018 ---
    А как у вас с прогнозом по битку, стоит ли щас закупаться или подождать когда упадет валюта еще ниже ??

10. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    на криптобиржах мало где есть маржинальная торговля, обычно везде 1:1 а для этого действительно надо депозит с тремя нулями иначе с такой волатильностью как сейчас ничего и не поймешь)))

11. Tremer

Tremer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я бы посоветовал вам не спешить,
    и в апреле не делать каких то серьезных движений по биткоину. Разве что от уровней торговать в рамках ограниченного диапазона по которому он торгуется.
    --- Добавлено сообщение, 9 апр 2018 ---
    Ну чтож, подождем,
    нам спешить некуда, я к слову еще на двух биржах торгую,
    считаю их пока наиболее надежными,
    на cryptex пока основной капитал держу, что то типа диверсификации рисков)

12. Kudryavcev

Kudryavcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Тут пожалуй соглашусь, настроение на рынке глобальной крипто валюты остаётся неопределённым. Быки и медведи похоже, застряли в тупике, на фоне сниженных торговых объёмах и рыночной капитализации.

Диверсификация рисков дело хорошее, кто же спорит, яйца надо держать в разных корзинках, но есть и минус - распыление средств снижает доходность при торговле

13. motor

motor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    не забываем что в оф группу ВК проходит конкурс репостов, победитель определится путем рандома, те будет лотерея и счастливчик получит 1000$, финал конкурса 15 мая

14. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    470 репостов сделано этой публикации с конкурсом, представляю на сколько их будет больше к 15 мая, похоже шансы на выигрыш еще раза в 3 упадут

на данный момент все криптовалюты растут, наконец то разморозились, а то я думал падению не будет конца и края, но сейчас все монеты синхронно идут вверх.

15. Kudryavcev

Kudryavcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Заметил. Цена на биток поднялась выше 9200 дол, обновив тем самым 6-недельный максимум который был в марте месяце, надеюсь это реальный перелом, а не искуственный памп.
    --- Добавлено сообщение, 24 апр 2018 ---
    Да не говори, уже думаю а надо было мне там репост делать, стоит ли игра свеч, чем дальше тем больше шансы уменьшаются, но все равно надежда еще остается, что приз достанется мне)))

16. motor

motor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    тенденция к росту это однозначно, но после первой волны EWA всегда идет вторая коррекционная которая обычно опускается до 38% уровня фибоначи так что до 8000 можем смело падать)))

17. Tremer

Tremer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Не торопится биток и падать тоже, за последние сутки подорожал на 3.27% и стоит $9400, ждем рывочка на 10k, после чего надеюсь будет более стабильный рост с не большими коррекциями..

18. toorin

toorin Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    мне очень нравился конкурс поиск частей криптокода, но сейчас его перестали проводить, так и не монял почему, остались одни только загадки в кторых понимают несколько человек в группе)))
    до 9000 цена опускалась, щас маленько объем накопят и опять пойдут к низам, все же без коррекции к 8000 говорить о дальнейшем росте рано.

19. Kudryavcev

Kudryavcev Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Чето я погляжу все прозевали апгрейд в бирже, много че нового добавилось, и монет, и торговых пар, по функционалу довольно ощутимые изменения, думаю все оценят)

20. motor

motor Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    видали апгрейд и новые криптопары, но пока что стаканы с ликвидностью пустые и потока котировок нет, видать еще пару недель будем ждать пока можно будет торговать.