Финансирование небольших проектов

Тема в разделе "Другие виды инвестиций", создана пользователем amd, 19 дек 2017.

1. amd

amd Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Всегда было трудно открыть своё дело с самого начала, сейчас это стало почти невозможно. Особенно тяжело тем, у кого прогорел бизнес, в который вложено много средств, времени и сил. Денег на стартовый капитал найти невозможно, банки отказывают в кредите, занять не где и не у кого. В данной ситуации - беспроцентное, беззалоговое, не требующее возврата финансирование – наилучший вариант! Мной было принято решение найти выход из безвыходного положения и я нашёл способ получить инвестиции. Сейчас появился реальный шанс все исправить и восстановить свое материальное положение. Испытал на себе. Всем, кому нужно финансирование - пишите, всем обязательно отвечу. Финансирование небольших проектов. Ищу тех, кому не все равно.

2. Happy16

Happy16 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Поделитесь своим опытом, интересно!)
    я тоже очень долго искала возможность реально зарабатывать в интернете, но, к сожалению, провальных проектов в глобальной сети очень много. И вот недавно мне посоветовали зарабатывать с помощью банка фолк. И знаете что?) Получать дополнительно от 20 до 33% в месяц довольно таки неплохо! Советую, Вам понравится)

Всего за 1 месяц Вы увеличите Ваш доход до 33%! Такого Вам не предложит ни один из классических Банков и не один предпринимательский Бизнес.

3. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    И вы реально верите, что 33% в месяц это возможно? Так бывает только в лохотронах-пирамидах. И однажды это все схлоплнется, успеете вы забрать свои деньги или нет - большой вопрос. Ни один честный бизнес в мире не приносит такую доходность.

4. Happy16

Happy16 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Можно пробовать и без вложений стать партнером. Ко всему же там выплаты ежемесячно, которые можно выводить.