Я специалист в области интернет-рекламы ищу людей (партнёров), которым нужны клиенты, оплата только за тех кто купил ваш товар или услугу. Условия на которых работаю: 1) в Вашей теме средний чек от 15000 рублей 2) Вы готовы платить от 2000 рублей за клиента и "жаба Вас не задушит" 3) Вашему бизнесу более 2 лет и у него уже есть клиенты 4) У вас отлажен процесс продаж и доставки товара, есть опытные сотрудники профессионально консультирующие клиентов. 5) У Вас нет желания самостоятельно настраивать рекламу и отслеживать её эффективность 6) Вы нацелены на долгосрочное сотрудничество. Настройка и рекламный бюджет на мне, Вы платите только за клиента. Если Вам не подходят эти условия, то возможна настройка рекламы в Яндексе и Гугле за 20000 рублей, с бюджетом 15000 руб на саму рекламу. Пишите или звоните, но лучше пишите, в сообщении укажите: ниша, средний чек, сколько готовы платить за клиента. Есть ИП, возможна работа по договору. Контакты: sales@megir.06p.ru, skype: dima8511
Добрый день. Холдинг Life is Good занимается консалтингом в сфере недвижимости и инвестирования и объединяет две компании: Жилищный кооператив Best Way и Управляющая компания активами Hermes Management Ltd. Возможности заработка: 1) Продажа продукта ЖК Best Way. Возможность для людей с достатком ниже среднего приобрести выгодно недвижимость в рассрочку в России и за рубежом на 10 лет под 2-6% годовых. 2) Продажа инвестиционных счетов Управляющей компании Hermes Management Ltd. Вклады в зарубежную Управляющую инвестиционную компанию активами под ~20% годовых в валюте. 3) Привлечение партнеров холдинга Life is Good в мою команду. Холдинг выбрал распространение этих возможностей путем сетевого маркетинга, дав возможность людям, с одной стороны, хорошего заработка, с другой, пользования Качественными услугами. Мне нужен человек, который организует: 1. Либо сбор лидов на вебинары, которые я планирую проводить 2 раза в неделю. 2. Либо сразу продажу продуктов или поиск партнеров. За КАЖДОГО клиента, который пожелает воспользоваться нашими услугами или стать членом моей команды, я готов платить ВАМ от 100 до ...(не ограничено) ЕВРО заработной платы! С уважением, Руслан Муртазин.