Трудно ли получить займ в МФО (микрофинансовая организация)? На сегодняшний день это самый простой и быстрый способ получить кредит наличными. Все что вам понадобиться это паспорт и СНИЛС. А по времени это займет от 10 до 30 минут. Что у Вас спросят в отделении МФО: 1. ФИО 2. Паспортные данные, СНИЛС 3. Место работы и стаж 4. Ваш доход 5. Номер телефона работодателя 6. Номер телефона родственника 7. Номер телефона близкого друга 8. Цель займа Обработка данных может занять от 5 до 30 минут. В это время сотрудник МФО обзванивает вашего работодателя, знакомых и родственников, для проверки ваших данных в анкете. В 90% если все в порядке то вам одобрят. На какую сумму можно рассчитывать? При первом обращении в МФО сумма займа будет от 1000 до 5000 рублей. При повторном и последующих займах сумма будет увеличиваться. На какой срок можно взять займ? Срок займа зависит от МФО, в среднем это от 15 до 21 дня, но есть и со сроком до 45 дней. Какая процентная ставка по займу? Процентную ставку устанавливает сам МФО, но она не может составлять более 732% в год. Помимо годового процента есть % в день, он может быть как 0,1%, так и 2% и более. Часто для удобства клиентов при оформлении займа оператор предоставляет таблицу, где прописано для каждой суммы процент на каждый день Т.е. какую сумму Вы должны вернуть за тот и или иной период. К примеру: Вы берете 2000 руб. на 15 дней под 1,5% в день (547% годовых). Рассчитываем 2000р*1,5%=30 (рублей в день), 30р*15д=450 (рублей). В итоге вы должны вернуть 2450 руб. Есть ли штрафы за просрочку? Да! За первые два три дня штраф маленький, в виде небольшого увеличения процента за день, и кредитор внесет эту информацию в договор. А в последующем штрафы будут увеличены. Что делать если у меня плохая кредитная история? Чаще всего это не влияет на решение МФО, и вам могут одобрить. Что делать если мне отказали? В случаи отказа обратитесь в другой МФО. Через две три организации вам одобрят. Влияет ли микрозайм на кредитную историю? МФО никак не влияет на вашу кредитную историю. Но если вы решите не выплачивать кредит, то МФО может разослать ваши данные по другим организациям как злостный неплательщик. Теперь вы знаете, как легко получить кредит наличными в микрофинансовой организации.
Я вот не могу понять почему многие конторы по микрозаймам считают, что им мало выплачивают за кредит и придумывают разные уловки, что бы снять больше денег, чем было обговорено за кредит? И так по сути много денег берут за свои кредиты. У некоторых людей я знавала и в два раза больше оплачивали кредит, чем брали. А что если https://creditdengi.com/kredity возьму тут кредит. Не будет ли тоже сюрпризов потом?