Как открыть хлебный ларек

Тема в разделе "Розничная торговля", создана пользователем bulld, 1 дек 2016.

1. bulld

bulld Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Стал задумываться о своем небольшом бизнесе. Есть небольшой начальный капитал. Полазил в интернет, поискал и решил выбрать небольшой хлебный ларек. Живу в спальном районе, и стало появляться много новостроек. Пока там рынок еще не разделили есть шансы успешно начать бизнес. Хлеб то все едят, и чем ближе от дома можно купить тем лучше. Сам беру там где ближе, если иду за хлебом.

Нужны советы, что нужно для открытия такого хлебного ларька? Как лучше начать? Где искать поставщиков? Какие доки нужны..

2. Виктор

Виктор Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мне кажется на одном хлебе сложно заработать. Пока в районе нет конкурентов, конечно можно, но потом все равно акулы начнут захватывать рынок, строить магниты, перекрестки, пятерочки. И вам сложно будет с ними конкурировать по ценам.

3. Алла Петрова

Алла Петрова Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Самое первое нужно получить разрешение на такой ларек у местных властей. Ну а насчет прибыльности я думаю тут все будет нормально. У меня в дворе ларек уже лет 10 работает и не думает закрываться, значит у них все хорошо там. Хоть и есть рядом магазины и супермаркет.