Продаю подписнуые email базы клиентов топовых бизнесменов ! Базы не были собраны ( не паршеные ) Добыты методом взлома базы , составное баз это email , ф.о клиентов , пароли входу в партнерки . При покупке вы получаете : 1. Эксклюзивные базы которых ни у кого нет больше на рынку . 2. Вы будете единственным кто первый соберет с базы по максимуму дохода так как спам еще по ней не рассылался . 3.Потратив деньги на базы вы отобьете их уже за пару дней , так как все емейлы активные . 4.Вы получите обновление баз каждый месяц в плоть до того как закроют ошибку . Для проверки баз я предоставляю как и пробники так и доказательства подлинности баз . Сделку мы проводим через сервис или безопасную сделку ( яндекс , через код протекции , ) в случаи не удовлетворение вы деньги можете вернуть без риска . Мы заинтересованы в клиентах и в дальнейшем сотрудничестве , у нас постоянное обновление свежих баз известных бизнесменов . Список баз : Олесь Тимофеев olestimofeev.com,geniusmarketing.me 265387 Конверт монстур convertmonster.ru - 116461 Статоплан stratoplan.ru -110607 rabotaizdoma.ru 63,100 vocal-master.ru 46,902 osteohondrosy.net 80,449 daoqi.ru 75,474 danilova.ru 70,625 smart-destiny.ru 53,297 Внимание на мои базы есть люди которые выдают что ими влодеют особенно на Genius Marketing Олеся Тимофеева Это фейк! базы эти только у меня я предоставляю 100% доказательства подлиности ! По вопросам обращайтесь на :email.info@qip.ru