1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Как заработать на контекстной рекламе в интернете

Тема в разделе "Контекстная реклама", создана пользователем Zeroman, 29 ноя 2013.

  1. Zeroman

    Zeroman Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Доход от контекстной рекламы в интернете - один из самых популярных и основных видов дохода для вэбмастеров.

    Для заработка на контекстной рекламе вам понадобится свой сайт, а лучше несколько, различных тематик. Кроме того на сайте должны быть целевые посетители (трафик). Если у вас нет своего сайта, то заняться этим не получится. Поэтому прежде всего научитесь создавать сайты и раскручивать их.

    Затем необходимо разместить на страницах своего сайта специальный код систем контекстной рекламы. За каждый клик по рекламным ссылкам, вам будут начисляться деньги. соответственно, чем больше трафик будет у вашего сайта, тем больше вы заработаете. В среднем по статистике, на 100 посетителей сайта кликают 1-10.

    Какие существуют системы контекстной рекламы? Само собой первая и самая популярная это Google.Adsense, в этой системе очень большие цены за клик, и самые большие доходы. Затем идет Yandex.Direct, тоже очень развитая система. Потом Begun, по уровню примерно как яндекс.Директ.

    Ну и маленькие сайты, в основном рассчитаны на площадки с доменами 3 уровня, цены за клики там небольшие, но все равно заработать можно, все зависит от посещаемости вашего сайта. Например Wmlink.ru, Tak.ru и т.д.
     
  2. Marina

    Marina Новичок

    Регистрация:
    5 ноя 2014
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Пол:
    Женский
    Можно создать статейный сайт, купить на биржах статей контент на популярные тематики, и зарабатывать на контекстной рекламе. Но чтобы зарабатывать прилично, не копейки, таких сайтов придется сделать не один десяток.