Планирую сделать информационный сайт, вот думаю какую тематику выбрать. Хочется выбрать с дорогой ценой за клик в директе, так как в качестве способа монетизации буду использовать именно Директ. Подскажите самые дорогие тематики?
Самые дорогие клики в финансах, форекс, медицина, стройка. Но там такая конкуренция, что пробиться в топ нереально сложно, нужны большие вложения. Если только пробовать по низкочастотникам. Но зато если сможете конкурировать, то заработок будет хороший.
Да, денег ввалить придется прилично. В Директ принимаются СДЛ на платном хостинге с посещаемостью, если не ошибаюсь, не меньше 300 человек в сутки. Надо или покупать сразу сайт с приличным ТИЦ и возрастом не меньше 1,5 года, или долго работать с нуля. Яндекс медленно индексирует.
Там условия меняются. В прошлом году от 500 принимали на СДЛ на бесплатном хостинге. Я пока с Адсенсом работаю. Плюс адмитад. Там условия проще. Заниматься сайтами стал недавно.
Согласен с эдсенсом гораздо проще, нет никаких ограничений по входу, создал сайт и сразу можно вешать блоки. Тоже сижу на эдсенсе, да и клики там дороже.