Подскажите бывает в интернете именно работа? Чтобы платили деньги как на работе, что-то делаешь потом тебе платят зарплату за месяц. Не заработок, не сайты, проекты, пирамиды и прочее. Именно как работа. Поработал - получил деньги, чтобы заранее было известно сколько ты заработаешь и что нужно конкретно делать.
Я думаю многие бы хотели найти такую работу. Но в интернете по-моему такого не бывает. Если только устроиться на работу в фирму и работать удаленно из дома, слышал что такое бывает, особенно на западе развито, в России может и есть но мало. Попробуйте фриланс, там тоже делаешь работу - получаешь деньги, но конечно это далеко от зарплаты, клиентов получается найти не всегда, надо самому их искать и еще и обладать знаниями и умениями в какой-то сфере.
Это как в офисе, только дома? Утром включил комп - вечером выключил, что там получилось - не важно, но в конце месяца на карту идет зп... Фантастика.
Не, ну бывает же удаленная работа. Т.е. есть работодатель, он дает задания, ты выполняешь и получаешь зарплату, все официально оформлено. Только удаленно.
Да, бывает, сейчас удаленных много кто нанимает, это дешевле для работодателей. Все тоже самое, только связь через инет.
Ну в принципе есть работа где вы выполняя конкретные задания получаете деньги, можете тексты писать, т.е. заработок своим умом. Можете тут почитать https://money-work.net/, в интернете есть работа и за неё реально платят. Я вот потихоньку на нескольких сайтах фармлю.