NEM (XEM) - New Economy Movement

Тема в разделе "Другие криптовалюты", создана пользователем payaller, 8 дек 2015.

1. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    Отправил на биржу Poloniex депозит XEM и не посмотрел что там написано надо при переводе ввести еще сообщение. Но я забыл его ввести, в результате монеты с кошелька ушли, а на биржу не дошли.

Кто-нибудь знает возможно их еще вернуть? И что делать надо?

2. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    Написал в саппорт биржи. Мне ответили, что вернуть их будет непросто, но теоретически это возможно. Попросили перевести еще около 11 XEM с того же адреса и не забыть в этот раз добавить сообщение. Сейчас это сделаю, потом отпишусь о результате. Может кому-то поможет, кто еще так накосячит :D

3. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    В общем отправил им 11 XEM эти с сообщением. Через несколько часов мой потерянный депозит зачислили. Все ок. Если у кого будет такая проблема - пишите в поддержку, они помогут.

4. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Цена все падает и падает. Уже 30 сатоши. Интересно что дальше будет. Смотрю на продажу стоит больше чем на покупку. Покупал по 75. Что-то уже посещают мысли не слить ли этот нем

5. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    16
    Баллы:
    6
    Надеюсь не слили? Как раз после вашего поста он стрельнул в 6 раз! Жаль что сам пропустил такой рост