Женщины в силу своих природных особенностей отличаются от мужчин, также и в бизнесе. Не любой бизнес, которой может организовать мужчина потянет и женщина. Согласитесь, с этим не поспоришь. Да, конечно бывают исключения, но большинство женщин такие. Какой бизнес лучше всего подходит для женщин? Давайте обсудим каким бизнесом вообще могут заниматься женщины.
Что-то связанное с домашним уютом, цветами, парфюмом. С тем что вообще интересно женщинам. Мне кажется хорошая идея для женщин - разведение и продажа цветов в горшках. Начать можно дома, продавать по объявлениям и через сайты/форумы. Позже, если пойдет дело можно открыть небольшой магазин, арендовать уголок в магазине. Как вам такая идея для женщина? Если б я был женщиной, то занялся бы именно цветами, почему-то так думаю.
Как показывает практика, и у женщин получается вести бизнес. У нас с мужем совместный бизнес и мы очень неплохо работаем вместе . В последнее время дела идут отлично, что мы приняли решение на расширение. Новый офис, новые кадры. Занимается продажами. мне кажется это как раз мое дело