Бизнес идеи для женщин

Тема в разделе "Оригинальные идеи бизнеса", создана пользователем Albina, 7 дек 2015.

1. Albina

Albina Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Женщины в силу своих природных особенностей отличаются от мужчин, также и в бизнесе. Не любой бизнес, которой может организовать мужчина потянет и женщина. Согласитесь, с этим не поспоришь. Да, конечно бывают исключения, но большинство женщин такие.

Какой бизнес лучше всего подходит для женщин? Давайте обсудим каким бизнесом вообще могут заниматься женщины.

2. vic

vic Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Что-то связанное с домашним уютом, цветами, парфюмом. С тем что вообще интересно женщинам.

Мне кажется хорошая идея для женщин - разведение и продажа цветов в горшках. Начать можно дома, продавать по объявлениям и через сайты/форумы. Позже, если пойдет дело можно открыть небольшой магазин, арендовать уголок в магазине. Как вам такая идея для женщина? Если б я был женщиной, то занялся бы именно цветами, почему-то так думаю.

cvety.jpg

3. Raniavele

Raniavele Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Как показывает практика, и у женщин получается вести бизнес. У нас с мужем совместный бизнес и мы очень неплохо работаем вместе . В последнее время дела идут отлично, что мы приняли решение на расширение. Новый офис, новые кадры. Занимается продажами. мне кажется это как раз мое дело

Последнее редактирование модератором: 29 дек 2015
  4. finmaster

finmaster Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Моя жена занимается косметикой. Для женщин подходят женские темы