Золото (Gold)

Тема в разделе "Инвестиции в драг. металлы", создана пользователем kis, 10 ноя 2013.

1. kis

kis Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Что ждет золото в будущем? Ведь сейчас мы находимся на смене эпох, когда приходит новая техногенная эра. Начинают появляться криптовалюты, ценности все больше уходят в виртуальный мир. Останется ли золото ценностью, какой являлось и является сейчас? Будет ли цена золота все время расти и дальше? Стоит ли еще рассматривать золото, как объект для вложения своих средств?

2. ForaBG

ForaBG Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    :!: Я думаю, что золото будет цениться всегда, независимо от времени, в котором мы живем. Если посмотреть на график, то оно вроде всегда растет, бывают периоды коррекции, но в долгосрочной перспективе цена золота растет. По-моему это хороший инструмент для сохранения своего капитала.

3. 1nvest

1nvest Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Обсуждаем все, что связано с золотом и инвестициями в золото. Перспективы золота, курс, стратегии.

4. AlexGerman

AlexGerman Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Некоторые умные аналитики и экономисты говорят, что золото в настоящее время очень сильно недооценено. И реальная его стоимость должна быть в 5-10 раз больше чем сегодня. Например тот же профессор Катасонов. Поэтому я считаю что перспективы у золота очень хорошие, и надо в него инвестировать, пока есть такая хорошая возможность.

5. max_01

max_01 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Золото всегда в цене