Трейдинг на биржах криптовалют

Тема в разделе "Общая информация", создана пользователем manager, 26 ноя 2013.

1. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    В этой теме обсуждаем торговлю криптовалютами. Я торгую на BTC-e, сейчас вот закупил NMC, надеюсь вырастет до 10, тогда зафиксирую прибыль.

На каких парах играете, какие стратегии используете? Делимся.

greyhound нравится это.
  2. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    я еще новичек в этом деле) решил сейчас попробовать торговать в паре FTC/BTC на btc-e, так как посчитал что при банке в 300 долларов выгоднее торговать криптовалютой с минимальной ценой

3. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    А не боитесь, что FTC сомнительная пара? Может и не вырасти вообще. Хотя тут не угадаешь, такое ощущение что сегодня они все растут, наверное Китай закупается.

greyhound нравится это.
  4. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    я больше боюсь в момента пампа FTC оказаться в биткоинах, как произошло сегодня... за какие-то считаные минуты пока я отвлекся от монитора курс прыгнул вверх и весь профит оказался слит, хорошо что не сильно. У меня есть стойкое ощущение того, что если криптовалюта взяла рубеж Х в какой-то момент и после этого пошел слив, рано или поздно она вернется к этому рубежу Х. Потому как те, кто закупился по этому курсу Х будут держать ее и не будут скидывать за копейки + рост сложности майнинга со временем поднимает курс. Тут главное не паниковать если закупился на пике и не продавать, оставить уж тогда до лучших времен.

5. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Слил все неймы. Что-то у меня сомнения появились по поводу их. Лучше буду на лайте торговать.

6. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Сейчас на WDC/BTC (биржа Cryptsy) хороший откат, закупился по полной. Буду сливать, когда удвоится, выше предыдущего максимума.

EpiCentr нравится это.
  7. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    manager я смотрю вы крутитесь по биржам, как считаете, получится ли что-то заработать если торговать только свежайшими форками. покупать как только они появляются на бирже и продавать скажем при удвоении курса, и переходить на новый? конечно сумму стартовую лучше разделить на несколько частей наверное чтобы ускорить процесс

8. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Может и получится, да даже скорее всего, сейчас ажиотаж на форки, толкают цену вверх.

Но я предпочитаю брать уже отстоявшиеся форки, с хорошими объемами, после отката и сливать наверху. На мой взгляд новые форки могут также быстро исчезнуть, лучше выбирать форки с коммунити, у которых приличные объемы торгов, такие уж точно не исчезнут в один миг.

9. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    WDC не хочет расти, слил его с копеечной прибылью и закупил GLD, так у него курс меньше на порядок, думаю шансов вырасти больше.

10. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Смотрю что-то ни WDC ни GLD не хотят расти, а только падают. У меня такое ощущение, что форки больше не вырастут, в конце останется только один, и это будет биткойн...

11. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Да уж, Goldcoin упал больше чем на 50%, после моего бая, выходить смысла нет. Будем ждать следующий ажиотаж, либо большой рост биткойна, чтобы выйти в фиат.