У меня планшет DNS с поддержкой сим-карты, но я ее туда не вставляю. Смотрю на днях в настройки батареи, а там оказывается почти половину аккумулятора съедает связь с сетью. Т.е. получается, что даже без сим-карты планшет постоянно ловит сигналы сети и что-то там делает. Но мне это вообще не нужно, только зря сажает батарею. Подскажите, как можно это отключить? Должно же быть такое, чтобы можно было выключить поддержку GSM в андроиде или что-то в этом роде. Спасибо.
Наберите в приложении Телефон - *#*#4636#*#* Там в разделе Информация о планшетном ПК нажмите кнопку Выключить радио.
Здравствуйте! Подскажите,! у меня такая же проблема, в планшете Самсунг галакси нот 10.1 быстро садится АКБ, показывает что в режиме ожидания связь с сетью. (она постоянная, даже когда нет симки!!!) Подскажите, как быть как убрать...... заряжается оооочень долго! Спасибо.
В общем, версия Андроид 4.4.2! Если как выше, говоришь, то я не разобрался где там кнопка выкл. радио!!(((( ее неттттт Зачем набирать ЗНАКИ И ЦИФРЫ? Есть справка (где основные операции, насторйка важных параметров, использование основных приложений, ссылка) ГДЕ ЭТА КНОПКА!
После набора в телефоне Андроид *#*#4636#*#* появляется специальное меню с настройками, которых нет в обычных настройках. И там в разделе Информация о планшетном ПК есть кнопка Выключить радио.
Короче......, фиг знает.... у меня ни чего нет!!! или я слепой!!! Я уже и набирал комбинацию. комбинацию и вызов (кнопка), и меню там же, и в настойках общих! Нет ни какого специального меню! И раздела Информация о планшетном ПК! Хз..