Заработок от 100 рублей в день на бирже

Тема в разделе "Сайты для заработка в интернете", создана пользователем archi72, 21 мар 2015.

1. archi72

archi72 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Предлагаю всем желающим источник дополнительного дохода на бирже qComment.

Работа, которая подойдет всем. Суть заключается в комментировании различных сайтов, форумов, фильмов, голосовании, лайках, репостах, вступлении в различные группы. За это вам платят деньги.
    Стоимость заданий колеблется от 0.5 до 25 рублей
    .

Заданий разных очень много. Для выполнения заданий в соцсетях нужны аккаунты для VK Facebook Twitter Google+ Одноклассники. Самое главное, что их можно выполнять с множества аккаунтов.У меня только в vk их 5 и со всех по очереди я выполняю задания для VK. Тоже самое и для других сетей, я думаю, что вы поняли про что я имею ввиду. Это здесь не запрещено, в отличии от большинства бирж.
    Здесь ранговая система, то есть чем больше ранг, тем больше заданий, их разнообразие и цена за выполнение.
    Для того, что бы начать писать комментарии к сайтам, товарам и др. биржа предлагает сдать небольшой экзамен и перейти к рангу №1
    Вывод заработанных средств возможен на Webmoney, Яндекс-деньги.
    Минималка 100 рублей . Набрать можно за пару часов работы.
    Вывод на Webmoney проверен. Вот пример на картинке внизу:

Самое главное, что это не сетевой маркетинг, не различные косметические фирмы. Все зависит от вас.
    Захотели поработать - открыли страничку, прокомментировали и все. Что заработаете - то и ваше. Деньги выводятся на Webmoney, далее на Вашу банковскую карту.
    Сайт может служить хорошей альтернативой дополнительному заработку!
    Видео о бирже:

Регистрация http://goo.gl/mL3Zfz

Последнее редактирование: 21 мар 2015