Предлагаю всем желающим источник дополнительного дохода на бирже qComment. Работа, которая подойдет всем. Суть заключается в комментировании различных сайтов, форумов, фильмов, голосовании, лайках, репостах, вступлении в различные группы. За это вам платят деньги. Стоимость заданий колеблется от 0.5 до 25 рублей. Заданий разных очень много. Для выполнения заданий в соцсетях нужны аккаунты для VK Facebook Twitter Google+ Одноклассники. Самое главное, что их можно выполнять с множества аккаунтов.У меня только в vk их 5 и со всех по очереди я выполняю задания для VK. Тоже самое и для других сетей, я думаю, что вы поняли про что я имею ввиду. Это здесь не запрещено, в отличии от большинства бирж. Здесь ранговая система, то есть чем больше ранг, тем больше заданий, их разнообразие и цена за выполнение. Для того, что бы начать писать комментарии к сайтам, товарам и др. биржа предлагает сдать небольшой экзамен и перейти к рангу №1 Вывод заработанных средств возможен на Webmoney, Яндекс-деньги. Минималка 100 рублей . Набрать можно за пару часов работы. Вывод на Webmoney проверен. Вот пример на картинке внизу: Самое главное, что это не сетевой маркетинг, не различные косметические фирмы. Все зависит от вас. Захотели поработать - открыли страничку, прокомментировали и все. Что заработаете - то и ваше. Деньги выводятся на Webmoney, далее на Вашу банковскую карту. Сайт может служить хорошей альтернативой дополнительному заработку! Видео о бирже: Регистрация http://goo.gl/mL3Zfz