Как заблокировать телефонного агрессора

Тема в разделе "Безопасность в реальной жизни", создана пользователем monty, 11 мар 2015.

1. monty

monty Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Мне постоянно звонят из одного банка (не буду называть какого, нехватало еще рекламу для них сделать) и требованиями вернуть задолженность по кредиту, который я никогда не брал, и вообще не открывал счет в этом банке, в моем городе даже нет филиала этого банка. Постоянно шлют смс-ки. Уже так достали, позвонил в ихнюю службу поддержки, обещали что разберутся и больше не будут мне звонить, но все равно звонят, так ничего и не изменилось.

Хочу заблокировать эти номера, чтобы звонки и смс с них вообще мне не проходили. У меня смартфон с андроидом 4 версии. Подскажите как заблокировать номера этих телефонных маньяков?

2. mors

mors Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    В Андроиде есть такая функция, называется "Непосредственная блокировка". Нужно сохранить этот номер в телефонную книгу, потом при просмотре этого номера, нажать на меню и там поставить галочку в пункте Непосредственная блокировка. После этого все звонки с этого номера будут автоматически сбрасываться и для звонящих телефон будет всегда занят или недоступен.

monty нравится это.
  3. monty

monty Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Спасибо! Все получилось, реально звонки не проходят больше. Жизнь сразу улучшилась.