Главное- перспектива в бизнесе.

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем start_up, 24 ноя 2013.

1. start_up

start_up Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Рынок перенасыщен продукцией- качественной и не очень. Поэтому просто отталкиваться от собственного хочу, если деньги на начало Вам не просто так достались- неправильно. Нужно рассматривать перспективу...вот что нужно человеку: еда и лекарства. Аптеку- открыть дорого и сложно. Магазин проще..но их ведь вокруг много...и вот как понять какой бизнес перспективен?

2. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Интересный вопрос, наверное волнует многих. Нужно изучать спрос. И стараться найти те сферы где спрос еще недостаточно удовлетворен в вашем городе. А возможно придумать что-то новое, и занять вообще всю нишу. Не даром же говорят, что в бизнесе выживают только 5% самых настойчивых, остальные прогорают.

3. Sergey

Sergey Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я продумывал бизнес-план завода по переработке твердых отходов или изготовлению туалетной бумаги: первое- оказалось слишком глобальным и, хотя ниша не занята, влезть в эту тему показалось мне невозможным; а второе- " не легло на душу" :)
    Поэтому решил работать "на дядю" и поддерживать жену в мыловарении (страничку помогаю вести, заказы развожу...по хозяйству помогаю ;))

4. birain

birain Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    это вы зря....