Фондовый рынок - просто золотая жила (позволяет быстро заработать большие деньги)

Тема в разделе "Инвестиции в ценные бумаги и фонды", создана пользователем tradefixer, 3 мар 2015.

?

Вы зарабатываете деньги на фондовом рынке?

1. Да

1 голосов
    100,0%
  2. Нет

0 голосов
    0,0%
  3. Не знаю что это такое

0 голосов
    0,0%
  4. Это все лохотрон

0 голосов
    0,0%
  1. tradefixer

tradefixer Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Многие из нас хотят больших денег, причем они хотят этого быстро и легко. И в этом нет ничего зазорного, проблема в том, что ищут они не там. Начав поиски в интернете, они в 99% случаев сразу попадают на лохотроны и мошеннические схемы, и дарят свои деньги аферистам.

Но есть же законный и простой способ заработать быстрые большие деньги - это фондовый рынок. Можете мне доказывать обратное, переубеждать и т.д., но я всего лишь приверу конкретные примеры, на которых я сам заработал просто и легко хорошие деньги буквально за прошедшие три месяца.

1.) Акции ОАО "Мечел".

Посмотрите на график.

mechel.jpg

В начале декабря цена акций была около 15 рублей, сегодня цена - 85. Т.е. за три месяца можно увеличить свои деньги более чем в 5 раз. Но и не факт, что акции Мечела дальше не будут расти. Фундаментальные показатели очень хорошие для роста.

2.) Акции АФК "Система".

Здесь еще интереснее в плане быстроты заработка денег.

system.JPG

Обратите внимание на длинную бычью свечу в декабре. Это все было в течении одного дня. Цена выросла с 7 рублей за акцию до 16, более чем в два раза. А на самом деле это все произошло за 10 минут, после того, как Путин сказал на пресс-конференции, что главу АФК "Система" Евтушенкова отпустят.

Вот такие возможности есть на фондовом рынке, и воспользоваться ими может любой желающий.