Критерии выбора банка.

Тема в разделе "Банки", создана пользователем Елена_82, 24 ноя 2013.

1. Елена_82

Елена_82 Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    1
    Клиенты мы сейчас привередливые- начиная от ИП, заканчивая пенсионерами. Вот и интересно мне, например, по какому критерию выбираете банк, в котором обслуживаетесь?
    Я:
    - депозитов не имею, но смотрела бы на процентные ставки (причем не искала бы высокую, а искала бы экономически обоснованную)+ в новом банке не оформляла бы депозит;
    - кредиты: прозрачность процентных ставок + возможность оплачивать кредит несколькими способами, а не только в самом банке с вечными очередями;
    - просто что-то оплатить: иду в первый попавшийся банк, но, если вижу, что комиссия за операцию большая или персонал хамовитый, то больше туда не возвращаюсь.

2. start_up

start_up Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Предпочитаю вообще сводить к минимуму посещение подобных организаций :) так нравится мне дома в уютном кресле операции финансовые проводить. Поэтому особых критериев нет, только разве, что очереди и неквалифицированные сотрудники- напрягают, если вдруг сталкиваюсь с необходимостью посещения банка.

manager нравится это.
  3. Sergey

Sergey Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Квалифицированный персонал, просторное, вентилируемое помещение, отсутствие очередей и удобно место для ожидания- если таки очереди имеются, прозрачные условия обслуживания...ну вот, пожалуй, все.

4. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы:
    21
    Только это никак не может повлиять на надежность банка, может быть и персонал вежливый, и ремонт хороший, а банк все равно накрыться медным тазом...