У меня есть старый аккаунт Эдсенс, заблокирован еще давно несколько лет назад. Можно ли его как-то разблокировать? Я знаю что второй аккаунт зарегистрировать нельзя, вернее можно только на другой домашний адрес, если зарегить на тот же адрес, то его тоже забанят. Поэтому единственный выход попробовать разблокировать старый забаненный аккаунт.
Надо подать апелляцию в поддержку гугла. Они рассмотрят ее и могут разблокировать, если вы докажете, что нарушения, выявленные ими произошли не по вашей вине. Вся подробная информация есть на сайте самого Google - https://support.google.com/adsense/answer/57153?hl=ru Там же есть и ссылка на форму для подачи апелляции, ее можно подавать только через эту форму, другие они не будут рассматривать. А вообще по своему опыту скажу - разблокировать очень сложно. Они там не особо идут на контакт.
Вы знаете! Я по вашей ссылке пошел, почитал все и написал апелляцию. Ну думал, напишу, скорее всего не ответят, ну и ладно! Потом прошла неделя, я уже был уверен, что не ответят, но через неделю примерно они ответили!! И разблокировали мне аккаунт!!! В общем я счастлив. Я написал, что хочу размещать рекламу на новом сайте, а старые, на которых заблокировали уже давно канули в лету и их не существует. У меня трафик нового сайта чисто поисковый и закладки. В общем я так понял у них все честно, они проверили и трафик и разлочили мой акк. А на старом я дейстивельно пытался накручивать клики, и за это меня справедливо забанили. Так что ребята, к Гугли у меня нареканий нет! Пошли навстречу и разблокировали. Я уже даже заработал первые доллары на новом сайте в AdSense. Пробуйте и все получится. Не надо никого слушать, пишите им, может именно вам и ответят. Но писать надо именно через форму на сайте, а не по e-mail.