Мечтал одно время, точнее и сейчас мечтаю, да только осуществить никак не могу: деревом заниматься. Балясины там всякие делать, мебель из натурального дерева и прочее...мне кажется будет спрос на такое..не всех это ДСП устраивает...вот такая моя мечта
А какие сложности с этим? Вроде дерево это дешевый материал. Начать можно, имея небольшую сумму. Главное чтобы умение было. Или вы хотите организовать бизнес и нанять рабочих, а не самому заниматься с деревом?
Вы заблуждаетесь. Сами токарные станки и станки для обработки - стоят недешево, это если с ЧПУ, + проводка- это очень мощный потребитель. Хорошее дерево- правильно выдержанное и высушенное стоит тоже недешево...а ширпотреба на рынке и так хватает.
привет обсолютно согласен с вами хлопотно всё это но оно того стоит я работал в столярке мы делали лестницы из дуба так самая дешевая лестница стоит от 500тыс руб. это где-то примерно 12 ступеней касауры можно будет купить или заказать так же и поручни хотя их не так уж и сложно делать из ясеня или бука ваймы и прессы были сделанные самодельные опилки дрова это всё продаеться в умелых руках станки на первое время можно и повзаимствовать в аренду во первых нужно посмотреть как это всё работает и во вторых не так уж и страшен чёрт как его малюют как говориться ps/ я вижу только единственную причину по которой всё тормозится это первоначальный и последующий взнос думаю вам нужен единомышленник
А на каких станках вы работаете? Или планируете. Поделитесь идеями. Я просто думаю реализовать что-то подобное, мне кажется должны как можно лучше подойти для этого станки фрезерные , а как вы считаете?