Инвестировать самому или доверить профессионалам?

Тема в разделе "Инвестиции: Общий форум", создана пользователем XXsem, 18 ноя 2014.

1. XXsem

XXsem Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    0
    Как вы считаете, что лучше самому формировать свой инвестиционный портфель и следить все время за ним внося коррективы. Либо доверить свои деньги профессиональным управляющим?

2. MishaLomov

MishaLomov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Я думаю лучше делать и так и так. Поначалу, имея мало опыта в инвестировании, лучше доверить свои деньги надежным управляющим компаниям. Со временем, набравшись опыта, можно начинать самому находить возможности для вложения денег. И чем больше опыта будет появляться, тем более прибыльные схемы инвестиций вы будете находить.

3. olezhkaparamonov

olezhkaparamonov Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Инвестировать необходимо только ту часть своих средств, которую готовы потерять.

4. Happy16

Happy16 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    я считаю что инвестировать нужно самому на свой страх и риск, потому что никто, не будет так заинтересован в доходе, кроме вас самих.

5. sdj

sdj Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сам собираюсь поучаствовать 28 октября в PRE IEO от компании Planet Assets и ищу единомышленников, можно наварить на токенах PAS прилично, за информацией на телеграмм чат @planetassets_Bot.