Сегодня я бы хотела поговорить о заработке в интернете. Эта статья будет полезна и для тех кто не верит в заработок в сети, и для тех кто верит, но все время сталкивается с подводными камнями или разного вида лохотронами. Заработать в сети интернет действительно можно, если поставить себе такую цель и идти до конца и не бросать свою идею на полпути. Конечно, в сети много объявлений о быстром заработке, но халявных денег не бывает!!! Здесь так же, как и на любой работе надо трудиться и уделять много времени. А теперь поговорим о самих способах заработка. И так начнем с самых простейших способов: Заработок на буксах, т.е. на просмотрах сайтов, выполнении несложных заданий и.т.д. На этом много не заработать, но для новичков подойдет, для ознакомления, но не будем на этом долго задерживаться, перейдем к следующему виду заработка. Заработок на партнерских программах. А вот здесь реально можно заработать. Если выстроить свою отлаженную стратегию. Суть заработка состоит в том, что вы должны зарегистрироваться в партнерской сети и как бы правильней сказать, продавать ихний товар, рекламировать там очень много вариантов, короче говоря если посетитель сделает определенное действие через вашу ссылку, то вам будут начисляться за это деньги, и очень даже неплохие в отличии от буксов. Только не стоит регистрироваться где попало. Просто вбейте в поисковик CPA партнерки, выбирайте какую-нибудь и читайте отзывы о них, какая партнерка платит, а какая нет. Кстати на партнерках можно заработать и не имея собственного сайта. После регистрации ознакомьтесь со способами заработка и вы все поймете. Еще существует такой вид заработка как заработок на опросах. Только надо желательно зарегистрироваться на нескольких опросниках, чтобы заработать нормальные деньги. Дело в том что опросов поначалу приходит мало, а если вы работаете на нескольких сайтах, то и заработок будет вполне приличный. Пока на этом я заканчиваю, все-таки у нас тема про заработок для новичков, а про сайтостроение я не буду углубляться, это уже отдельная тема. От себя скажу,если вы научитесь делать сайты, то у вас заработок будет в разы выше и перед вами откроются огромные перспективы. Желаю всем больших заработков!
Ну заработок на буксах вряд ли можно назвать заработком, разве что на пополнение счета для телефона "заработать". Ну хотя, если брать много сайтов и заданий, сидеть часов 6 в день, то...
Если честно, здесь собраны школьные способы заработка. Чтобы реально зарабатывать нужно создавать свои проекты, сервисы, сайты.
Binary, я думаю, что речь тут идет о дополнительных видах заработка. Естественно, если есть желание заработок в интернете видеть основным источником дохода, то конечно, намного эффективнее создавать свои проекты