Самые популярные виды заработка в сети

Тема в разделе "Онлайн бизнес", создана пользователем Way13, 21 ноя 2013.

1. Way13

Way13 Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Сегодня я бы хотела поговорить о заработке в интернете.
    Эта статья будет полезна и для тех кто не верит в заработок в сети, и для тех кто верит, но все время сталкивается с подводными камнями или разного вида лохотронами.

Заработать в сети интернет действительно можно, если поставить себе такую цель и идти до конца и не бросать свою идею на полпути. Конечно, в сети много объявлений о быстром заработке, но халявных денег не бывает!!!

Здесь так же, как и на любой работе надо трудиться и уделять много времени.

А теперь поговорим о самих способах заработка.

И так начнем с самых простейших способов:

Заработок на буксах, т.е. на просмотрах сайтов, выполнении несложных заданий и.т.д. На этом много не заработать, но для новичков подойдет, для ознакомления, но не будем на этом долго задерживаться, перейдем к следующему виду заработка.

Заработок на партнерских программах.
    А вот здесь реально можно заработать. Если выстроить свою отлаженную стратегию.
    Суть заработка состоит в том, что вы должны зарегистрироваться в партнерской сети и как бы правильней сказать, продавать ихний товар, рекламировать там очень много вариантов, короче говоря если посетитель сделает определенное действие через вашу ссылку, то вам будут начисляться за это деньги, и очень даже неплохие в отличии от буксов.
    Только не стоит регистрироваться где попало. Просто вбейте в поисковик CPA партнерки, выбирайте какую-нибудь и читайте отзывы о них, какая партнерка платит, а какая нет. Кстати на партнерках можно заработать и не имея собственного сайта. После регистрации ознакомьтесь со способами заработка и вы все поймете.

Еще существует такой вид заработка как заработок на опросах. Только надо желательно зарегистрироваться на нескольких опросниках, чтобы заработать нормальные деньги. Дело в том что опросов поначалу приходит мало, а если вы работаете на нескольких сайтах, то и заработок будет вполне приличный.

Пока на этом я заканчиваю, все-таки у нас тема про заработок для новичков, а про сайтостроение я не буду углубляться, это уже отдельная тема.

От себя скажу,если вы научитесь делать сайты, то у вас заработок будет в разы выше и перед вами откроются огромные перспективы.

Желаю всем больших заработков!

2. Milashka

Milashka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Ну заработок на буксах вряд ли можно назвать заработком, разве что на пополнение счета для телефона "заработать". Ну хотя, если брать много сайтов и заданий, сидеть часов 6 в день, то...

3. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Если честно, здесь собраны школьные способы заработка. Чтобы реально зарабатывать нужно создавать свои проекты, сервисы, сайты.

4. Milashka

Milashka Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Binary, я думаю, что речь тут идет о дополнительных видах заработка. Естественно, если есть желание заработок в интернете видеть основным источником дохода, то конечно, намного эффективнее создавать свои проекты