Доброго времени! Предлагаю создание СДЛ на CMS WordPress. Типы ресурсов: Сайт компании; Визитка копирайтера; Каталог статей; Интернет журнал и т.д. Тематика - любая. Стоимость услуг 10000 рублей. От вас: Публичный шаблон (могу найти сам); Заголовок и описание (могу придумать сам); Тема сайта; Желаемые разделы сайта (могу разработать сам); Зарегистрированный домен; Цветовые предпочтения. От меня: Создание сайта, уникальная шапка или шаблон; Размещение на хостинге специализирующемся на WP сайтах; Прикрутка домена к хостингу; Настройка всех плагинов и URL; Наполнение 10-ю статьями объемом от 3000 символов уникальность 100% + текст на главную страницу; Уникальные картинки; Генеральная уборка кода шаблона; Прикрутка логотипа к шапке и разработка фавикон; Настройка "Яндекс метрики" и счетчиков от LiveInternet; Все работы по движку. Как происходит работа? Сайт создается на хостинге с тестовым режимом 14 дней. В этот период сайт будет уже готов. Регистрация происходит на электронный ящик специально созданный для вашего ресурса. Вы оплачиваете 50% всей суммы, после завершения работы переводите остальную сумму и получаете готовый ресурс созданный по вашему вкусу и требованиям. После полного создания сайта и остальной оплаты, вы получаете полный доступ к хостингу (900 рублей в год), админке сайта, БД и FTP. В будущем появится услуга разработки сайтов на движке Joomla. Контент для сайта и дизайн, разрабатывается специалистами, которые не один год в теме. Жду заявок. ICQ: 440559991 Skype: muralbratsk