Слышал что есть такой вид деятельности, как инвестиции в парковочные места. Покупают парковочные места, а потом зарабатывают на плате за парковку. То, что такая возможность имеет место быть я не сомневаюсь. Для тех, у кого есть деньги, я думаю в крупных городах мира так и делают. Но также есть еще сайты, которые собирают инвестиции для покупки парковочных мест, где уже эти инвестиции доступны для людей с небольшими деньгами, как бы пулом. Как вы думаете, стоит ли с ними связываться, или это все обычный лохотрон?
Эта тема довольно популярна среди инвесторов на западе. Но вот сайты, которые собирают инвестиции для этого, да еще в России, скорее всего просто мошенники. Я считаю вообще все сайты, которые никак не оформлены по закону, а просто собирают деньги под якобы какие-то проекты все мошенники и оферисты.
Могу поделится опытом инвестирования в парковочные места, я их приобрел на выставке недвижимости в Лондоне в английской компании, потом возникла проблема в том что надо было подать на NRL ( Non-resident Landlord Scheme) что бы с меня не снимали автоматически 20% подоходного налога как с нерезидента и из налоговой пришло письмо что я просрочил подачу деклараций, так как я естественно ничего не подал а компания которая мне продала умыла руки. Я нашел в интеренете ребят, которые тоже занимаются инвестиционной недвижимостью тоже из англии но русские компания Dom International они помогли решить вопросы с налоговой и убрать подоходный налог, так как его не резиденты не платят. Пока прошло два года все получал сейчас посмотрим что будет дальше.