Мне нужно быстро заработать крупную сумму денег. Возможно ли за год из 500$ сделать 20000$? Подскажите какие могут быть здесь варианты, рисковать я готов.
Ну я бы не был так категоричен. В этом мире все возможно. Но очень сложно тут не поспоришь. Если только попробовать на всю сумму октрыть позицию на форекс, и если повезет и поймаешь сильное движение.... В лотерею еще можно выиграть, купить на 500$ много лотерейных билетов, или сыграть по системе, и возможно повезет и сорвешь джекпот. А что, такие случаи были)
Быстро заработать такие проценты на инвестициях конечно нереально. Вернее, это теоретически возможно, если вы угадаете новый тренд. Например на биткойне можно было заработать миллионы, потратив пару десятков баксов. Но, быстро, даже не знаю. Зато, я точно знаю, что за 10 лет, с учетом сложных процентов, можно заработать большую сумму денег. Я советую вам не спешить, иначе можно легко потерять свои деньги в различных лохотронах, их сейчас в интернете (да и не только!) полно. Лучше сначала инвестировать время в свои знания, а затем уже эти знания поведут вас сами, и вы уже не будете спрашивать, куда вложить деньги и т.д. Вы будете сами видеть возможности везде, где это только возможно.