Подскажите, какие лучшие способы инвестировать деньги в 2015 году? Куда вложить, чтобы получить хорошую доходность.
Сейчас очень выгодно вкладывать в российский фондовый рынок и в частности в акции компаний, которые сильно просели в цене. Например Сбербанк, АФК "Система", Роснефть. Сейчас это просто манна небесная, можно будет заработать сотни процентов за относительно короткие сроки. Также дешевеющая нефть дает хорошие возможности. Если цена на нефть упадет до 30-40$ можно смело закупаться и получить 100-200% прибыли. Нефть все равно вырастет в цене снова, этот продукт еще долго будет основным топливом. Также кофе, какао, шоколад, чай.
Лучше всего инвестировать в свой мозг. Тогда через год вы уже будете знать ответ, куда инвестировать в 2016 году.
Всем доброго времени суток!Избитая тема на тему как заработать денег в интернете.Я выбираю ПАММ инвестирование.В последнее время ПАММ инвестирование популярнее,чем сам трейдинг,а через интернет так прибыльный инструмент для увеличения капитала.ПАММ Банк Гарант-это новое дыхание в сфере безопасного инвестирования.Банк абсолютно легален,имеет лицензию Центробанка,что немаловажно.Все ваши средства застрахованы и приносят прибыль.ПАММ Банк Гарант обеспечивает сохранность ваших средств за счет внутреннего резерва банка.Но ПАММ Банк Гарант-это не только инвестиции,но и микрокредиты на вашу банковскую карту с минимальной процентной ставкой.Вот ссылка на официальный сайт (http://vklad-garant.ru/),где вы можете ознакомиться со всей документацией и лицензией банка.Искренне всем желаю удачи.
Я думаю, что выгодно вкладывать в терминалы печати фото из Instagram. Как пример - http://stc-soft.ru/ru/portfolio/34
А можно и в то и в другое вкладывать одновременно)) Мы вот недавно решились с подругой открыть свой бизнес, точнее выйти на новый уровень - арендовать офис и там развивать свое дело. Мы занимаемся фотографией) Кстати, в центре Москвы в многофункциональном комплексе «Poklonka Place», где мы арендуем помещение, наш бизнес стал развиваться намного быстрее...транспортная доступность все же дает о себе знать))
Есть высокодоходные но более рискованные инвестиции, я к примеру изучила взаимный фонд, очень я Вам хочу сказать перспективная вещь, только надо вовремя знать когда войти и когда выйти. Процент в отличии от других вкладов - очень щедрый, но приемлимый, максимально 30% в месяц. При чем попробовать можно с копеечной суммы, с 3000 рублей. Для начала посмотрите фонд Элеврус, ссылка на регистрацию и мои контакты будет ниже, тренд 2015-2016 года, связаться со мной можно ссылке http://klassno.su/rich333 (контакты внизу). Сама 10 лет работала в финансовой сфере, не ожидала, что деньги приумножить можно в таких фондах.
Каждый из нас может приобрести заграничную квартиру и даже целый дом. Причем значительно дешевле, чем в России. И не где-нибудь в бразильских джунглях, а в двух часах лета от Москвы - в Чехии. Цены там действительно хорошие, и как вложение денег очень выгодные варианты можно найти. Я покупал через lekvi.сom