Мне на почту приходит очень много писем с предложениями зарегистрироваться в тех или иных партнерских программах, заработки предлагают огромное. Вот это- то и смущает! Кто пробовал зарабатывать на партнерках, сколько там реально получить, если постараться?
Реально, если пользоваться платными способами, но и бесплатными можно "денюшку" заиметь. Всего-то надо иметь тысячу-две друзей в социалках, зарегистрироваться в паре сотен соцзакладок, сотню-другую иметь досок-объявлений, зарегистрироваться в десятке-двадцатке форумов по теме партнёрского продукта и быть там регулярным "сообщателем" и т. д. Короче быть довольно шустрым малым, и иметь хотя бы на первое время достаточно свободного времени для приобретения всей этой бесплатной базы. Но в это же время присматриваться и к платным методам! Только с них будет более-менее стабильная, всё время растущая "денюшка", Но когда вы опыт достаточный наработаете. Платным методам поучиться, причём совершенно бесплатно, можно здесь. А если ваши аппетиты разгорятся и захочется действительно хорошо зарабатывать на партнёрках, то без платного обучения не обойтись. Только ищите такие курсы, где вас будут вести до результата, т.е. с обратной связью. - . Успехов
Добрый день! Согласна, предлагают огромные заработки, но реальный заработок будет зависеть от Вас. Любой работе, даже несложной нужно уделять время. работа с партнерками простая, но требует времени. Бесплатный сыр только в мышеловке.
А какие смущения могут быть, когда предлагаются огромные заработки? Тут надо смотреть из чего складывается расчет этих доходов. Если все логически обосновано, все прозрачно, понятно и предсказуемо, имеет под собой твердую почву, нет смысла тень на плетень наводить. Просто мне эта тема знакома, потому что замоталась отстаивать свой проект. Посмотрите и убедите меня, что это лохотрон, А я Вам докажу обратное
Господа, я перепробовал много разных партнерок. Сначала заплатят, потом заработок начинает затухать. Самая надежная партнерка (из моего опыта), тут: http://chancewin.com Зарабатываю, правда не много, но начисляют каждую неделю. Зарегистрировался. Разместил ссылки на сайтах. Появляются желающие сыграть и заработок растет (за месяц на семечки хватает). Можно еще и поиграть, игры интересные, много. Есть бесплатная лотерея (раз в сутки можно сыграть и если повезет то выиграть от 2 руб. до 1000, максимально удавалось выигрывать 100 руб, по 2 рубля выигрываю часто). Дерзайте, удачи вам.
Зарабатывать на партнерках можно, даже если не будете вкладывать деньги, просто потратите больше времени. А если работать и немножко вкладывать в рекламу ( т.е. использовать платные сайты для рекламы своих ссылок) можно зарабатывать неплохие деньги. Только нужно заниматься работай регулярно, искать интересные партнерки. Для новичка есть хорошая ссылка. Все пошагово и очень доступно http://glopart.ru
На PPC-партнерках (оплата за клики) заработать очень даже реально. Сам этим зарабатываю. Нужно создавать сайты, интересные, для людей, поднимать посещаемость и размещать рекламу PPC-партнерок. Сайтов нужно много, чтобы хорошо зарабатывать. Да, это сложно, муторно. Но если получится - то вы будете вознаграждены сторицей. Так как ваши сайты будут кормить вас на автомате, и вам не придется пахать для этого. Этакий вариант пассивного дохода.
Зарабатываю на ClickPay24.tv уже полгода, даже стартовый капитал уже наработал, планирую открывать оффлайн бизнес.