1. Зарабатывайте, общаясь на форуме!

    На нашем форуме вы можете зарабатывать деньги, просто общаясь! Зарегистрируйтесь на бирже подписей Linkum, добавьте свой профиль и получайте деньги.

    Подробности ЗДЕСЬ.

Сбербанк брокер

Тема в разделе "Брокеры", создана пользователем 1nvest, 28 сен 2014.

  1. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    На днях открыл брокерский счет в Сбербанке. Условия и тарифы у них мне очень понравились, довольно небольшие комиссии. Сервис отличный, в банке меня охранник отвел к человеку, который занимается брокерским обслуживанием. Там мне все рассказали, показали, ответили на все возникшие вопросы. У них есть два тарифа: интернет-трейдинг через терминал Quik и торговля по-телефону. В случае с интернетной версией нужно еще заплатить за авторизационный ключ на флэшке - 1900 рублей. По телефону покупать флэшку не нужно, но этот вариант не всем подходит. Только долгосрочным ретро-инвесторам по-моему. Есть еще плата за депозитарий 149 рублей в месяц, но она взымается только в том случае, если были какие-либо изменения в портфеле, т.е. вы купили, либо продали бумаги в этом месяце. Если изменений не было, то плата не взымается. Буду пробовать устанавливать Quik и подключиться к бирже.
     
  2. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Появилась проблема. Установил Quik все по инструкции с сайта сбера - http://www.sberbank.ru/common/img/uploaded/broker/course/quik/index.html

    Драйвер для Амикон - ФПСУ установил. Пин-код ввел. Все получилось, написано что подключено.

    Потом установил Quik, но он почему-то не синхронизируется с сервером. Постоянно выдает ошибку - "Нельзя подключиться к серверу".

    Пробовал перезагружать компьютер, отключил файрвол вообще и антивирус. Ничего не помогает.

    Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Просьба подскажите что еще можно сделать.
     
  3. manager

    manager Любитель

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Сегодня же воскресение. Биржа не работает. Может дело в этом. Попробуйте завтра подключиться.
     
  4. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Попробовал сегодня, опять не получилось. Потом позвонил в тех. поддержку, там девушка сказала, что так как я только зарегистрировал счет, то и них там еще не успели подключить меня к серверу и надо просто подождать. Возможно сегодня после обеда или завтра подключат и тогда все будет работать. Оказалось как всегда все проще, чем думаешь :D

    Но ошибка сегодня была уже другая: Crypto error: Unknown resource identifier - 0000000000 (номер ресурса цифрами).
     
  5. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Сегодня все-таки подключилось. Все работает нормально. Не обманула девушка :cool:
     
    manager нравится это.
  6. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    С 10 ноября изменяются правила подачи заявок на вывод средств

     
  7. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Сегодня пытался купить акции АО "Система" и при размещение заявки Quik выдавал ошибку "Цена заявки не соответствует установленному диапазону", потому все-таки кое-как удалось купить. Потом ставлю ордер Тейк-Профит и опять пишет тоже самое "Цена заявки не соответствует установленному диапазону". Кто-нибудь знает что это означает?
     
  8. manager

    manager Любитель

    Регистрация:
    19 ноя 2013
    Сообщения:
    119
    Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Пол:
    Мужской
    Брокеры иногда устанавливают диапазоны цен, в которых возможно проставить заявки, чтобы наверно меньше захламлять базы данных, а может по какой-то другой причине. Попробуйте поставить заявку ближе по цене - должно сработать. А насколько ближе - это уже надо узнавать у брокера.
     
  9. ForaBG

    ForaBG Новичок

    Регистрация:
    29 окт 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Подскажите, не могу найти у сбера в квике валюту и золото. На бирже торгуются такие инструменты: USDRUB_TOM, GLDRUB_TOM, SLVRUB_TOM.

    Но у меня таких нет, кто знает где их найти?
     
  10. 1nvest

    1nvest Новичок

    Регистрация:
    24 окт 2013
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Сбербанк не предоставляет доступ к этим инструментам. Только фондовый раздел и FORTS.
    --- Добавлено сообщение, 18 апр 2015 ---
    Вы не совсем правы, все оказалось проще. На самом деле это биржа устанавливает ограничения, не дальше 20% от текущей цены, или около того, для разных инструментов по-разному.
     
  11. cap15

    cap15 Новичок

    Регистрация:
    4 ноя 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    А как вывести деньги с брокерского счета на банковский счет Сбербанка? Создаю неторговое поручение, а мне в ответ quik пишет что "Превышен лимит по инструменту". Какому еще инструменту, я просто создаю поручение на вывод?