cryptostocks.com - Биржа акций проектов криптовалют

Тема в разделе "Биржи", создана пользователем Binary, 15 ноя 2013.

1. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Интернет-биржа cryptostocks.com позволяет инвестировать в различные сайты и сервисы, связанные с криптовалютами. Среди них: биржи, обменники, информационные сайты и т.д.

Сейчас уже на бирже доступны для торгов акции более 50 проектов, таких как Cryptsy, LTCBank, cryptocoincharts.info и мн. др.

Все сделки заключаются также только в криптовалютах.
    На данный момент доступны валюты: BTC, LTC, DVC.

2. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    Binary, а Вы вкладывали сами уже? Можете подробнее рассказать о механизме? Что-то не совсем понятно как это все работает. Очень интересная тема

3. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Я лично сам не вкладывал. Пока. Но планирую возможно вложусь немного..

А устроено все как на обычной бирже. Там котировки акций, заводите туда биткойны либо лайты и покупаете акции. Потом можно их продать и получить убытки :lol: , вернее прибыль конечно.

Например акция CRYPTSY на данный момент стоит BID - 0.049001 ASC - 0.049999 BTC

4. EpiCentr

EpiCentr Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    интересно владельцы тех проектов, акции которых там предлагают торговать в курсе что они там выставлены? как-то мутновато это все выглядит со стороны пока что. на криптовалютных биржах хоть есть возможность вывести вывести купленные биткоины или форки, а здесь получается просто воздух продается?

5. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Ну если учесть, что по акциям выплачиваются дивиденды, то я думаю все собранные инвестиции идут проектам. Биржа зарабатывает на комиссиях от сделок.