А есть сейчас такие банки, которые свободно работают сейчас с электронными деньгами. я имею в виду не только беспроблемный ввод денег, но и вывод. И в каких банках наименьший размер комиссий на вывод?
Думаю, что многие из нас путают электронные деньги, как таковые, и систему интернет банкинга и пос-терминалов . Электронные деньги- это некая "денежная единица", которая храниться на электронном счете и банк здесь участвует только тогда, когда нужно деньги в электронную систему завести или вывести. А вывести можно через любой банк, на любую карту по средствам электронных обменников- главное, чтобы условия открытия и обслуживания картсчета банковского Вас устраивало.
Не только обменники! Из Киви точно можно напрямую отправлять деньги прямо на карту виза, мастеркард, или по названию банка, там очень много вариантов вывода денег.
В Яндекс деньгах тоже услуга появилась подобная- можно просто электронный ящик яндексовский вписать в платеж...а получатель выбирает куда ему деньги - на кошелек или сразу в банк, на карту. Сама еще не пробовала, но думаю - удобно должно быть.
Сами банки по закону не могут работать в виртуальными электронными деньгами, такими как webmoney, ЯД и т.д. Но зато есть много обменников, которые свободно меняют рубли из банков на виртуальные кошельки и обратно.
Так же можно приобрести легко и быстро микрокредит Online на Вашу карточку в течении 15-30 минут на сайте https://turbomoney.kz/