Инвестирование в BitCoin

Тема в разделе "Другие виды инвестиций", создана пользователем 1nvest, 14 ноя 2013.

1. 1nvest

1nvest Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Виртуальная криптовалюта BitCoin с каждым днем набирает все большую популярность. За последний год курс Биткойн вырос более чем в 30 раз и продолжает расти.

Интерес к биткойну проявляют все больше организаций по всему миру. На мой взгляд вложение в биткойн в настоящее время - это одно из лучших вложений своих сбережений.
    А вы собираетесь инвестировать в биткойн?

2. greyhound

greyhound Интересующийся

Симпатии:
    8
    Баллы:
    6
    я уже инвестирую) правда не особо много. сейчас решил по 5% от своего любого заработка пускать на покупку монет, так вот незаметно и без напряга для бюджета можно наполпить неплохую сумму, которая кстати постоянно растет)
    еще очень перспективен лайткоин кстати, покупаю и его в том числе

3. Lamer

Lamer Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    30 раз за год? Ничего себе :shock:

Мужики, а где эту штуку можно купить? И как оно вообще выглядит?

4. Rusik

Rusik Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    0
    Я, вообще, впервые слышу. Давайте поподробнее что ли, описывайте что это такое, в чем заключается суть заработка. Что за монеты такие, сколько нужно монет покупать? Вообщем, колитесь, народ ждет.

5. 1nvest

1nvest Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Это криптовалюта. Я думаю вы уже наверняка знаете, что это такое, за такой период точно видели информацию.

6. KristinaRoyalti

KristinaRoyalti Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Говоря очень упрощенно, биткоин – виртуальная валюта. Она не контролируется ни одним банком, у нее нет купюр и банкнот, а все транзакции проводятся только в интернете.

7. 1nvest

1nvest Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    1
    Именно это и делает ее такой привлекательной, что она не контролируется ни одним ЦБ, который в любой момент может напечатать кучу новых денег, отобрать, поменять и т.д.

Биткойн нельзя ни взломать, ни подделать, и выпустить больше, чем заложено в алгоритме.

А то, что транзакции проходят по интернету, то в банках тоже транзакции проходят по интернету и также используется шифрование, как и в биткойне. Кроме того фиатные деньги - это просто циферки в базе данных. Бумажных денег из них лишь около 10%.

8. Happy16

Happy16 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    Может биткоин нельзя взломать или еще что, но его так прекрасно можно украсть.

9. Happy16

Happy16 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    1
    По прогнозам к концу 2018 года криптовалюта обесцениться и вовсе потеряет свою популярность. Так что я бы хорошенько взвесила все за и против,стоит в нее инвестировать или же лучше вложить сои финансы в более выгодный источник дохода.