Виртуальная криптовалюта BitCoin с каждым днем набирает все большую популярность. За последний год курс Биткойн вырос более чем в 30 раз и продолжает расти. Интерес к биткойну проявляют все больше организаций по всему миру. На мой взгляд вложение в биткойн в настоящее время - это одно из лучших вложений своих сбережений. А вы собираетесь инвестировать в биткойн?
я уже инвестирую) правда не особо много. сейчас решил по 5% от своего любого заработка пускать на покупку монет, так вот незаметно и без напряга для бюджета можно наполпить неплохую сумму, которая кстати постоянно растет) еще очень перспективен лайткоин кстати, покупаю и его в том числе
Я, вообще, впервые слышу. Давайте поподробнее что ли, описывайте что это такое, в чем заключается суть заработка. Что за монеты такие, сколько нужно монет покупать? Вообщем, колитесь, народ ждет.
Это криптовалюта. Я думаю вы уже наверняка знаете, что это такое, за такой период точно видели информацию.
Говоря очень упрощенно, биткоин – виртуальная валюта. Она не контролируется ни одним банком, у нее нет купюр и банкнот, а все транзакции проводятся только в интернете.
Именно это и делает ее такой привлекательной, что она не контролируется ни одним ЦБ, который в любой момент может напечатать кучу новых денег, отобрать, поменять и т.д. Биткойн нельзя ни взломать, ни подделать, и выпустить больше, чем заложено в алгоритме. А то, что транзакции проходят по интернету, то в банках тоже транзакции проходят по интернету и также используется шифрование, как и в биткойне. Кроме того фиатные деньги - это просто циферки в базе данных. Бумажных денег из них лишь около 10%.
По прогнозам к концу 2018 года криптовалюта обесцениться и вовсе потеряет свою популярность. Так что я бы хорошенько взвесила все за и против,стоит в нее инвестировать или же лучше вложить сои финансы в более выгодный источник дохода.