Помогите советом. Накопил за долгую нелегкую около 2 млн. рублей. Вот теперь задумываюсь куда вложиться, чтобы капали проценты. Прочитал тут недавно о ПАММ-счетах, стоит ли в них вкладываться? Какие есть еще способы вложения своих денег? Желательно с минимальным риском.
Здравствуйте! Вам бы лучше сначало взять 1% Вашей суммы, разделить его на 10 частей и попробовать себя в разных видах инвестирования. С такой суммой в интернете надо быть аккуратнее и ни в коем случае не вкладывать все сразу, даже если вариант кажется Вам 1000 раз надежным. В сети очень мало надежных вариантов, и чем Выше сумма вложений - тем ниже уровень надежности. зы рассмотрите как вариант для вложения криптовалюты (биткоин или лайткоин) - сейчас они только на начальном этапе становления и выдают очень сильные %, но тоже без фанатизма конечно Никогда не нарушайте правила инвестора - не класть все яйца в одну корзину
Да уж.. неужели все так сложно? А что на паммах разве нельзя стабильно зарабатывать? Хотел уже получать проценты, а тут что-то муть какая-то..
На ПААМ-счетах Вы эту сумму можете потерять. В любом случае инвестирование это риск, если боитесь потерять деньги, которые с таким трудом накопили, то разумнее их будет положить просто на депозит в банк.
А разве его можно так просто открыть? Или я ПАММ счет с чем-то путаю. Мне казалось, что управлять такими счетами могут только лицензированные учреждения, а не сам человек и чисто деньги передавать в доверительное управление не разрешено законом? Люди объясните тогда- где я ошибаюсь?