Cryptsy - cryptsy.com

Тема в разделе "Биржи", создана пользователем Binary, 12 ноя 2013.

1. Binary

Binary Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    1
    Cryptsy - биржа обмена криптовалют.

Штаб-квартира находится в США.

Отличительной особенностью данной биржи является тот факт, что на ней происходит обмен только одной криптовалюты на другую, традиционные валюты (ФИАТ) не используются, как для ввода так и для вывода.

На бирже торгуется большое количество криптовалют (LTC FTC CHN MNC RYC BQC WDC NVC ELC DGC LKY FRK BTB MEM AMC HYC PXC ARG CAP). Обычно форки оцениваются в биткойнах или лайткойнах.

Есть API.

2. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы:
    21
    На сайте написано, что в ближайшее время планируется добавить USD. Наверное после этого появится и верификация аккаунта.

3. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы:
    21
    Cryptsy проводит IPO на криптовалютной фондовой бирже CryptoStocks, выпустив акции, гарантирующие дивиденды с комиссий. Всего выпущено 100 000 акций номиналом по 0.05 ВТС, на общую сумму 5000 ВТС, что по текущим курсам составляет около 1 млн. долларов США. На эти деньги Cryptsy получит лицензии на ведение валютных операций в США и введет торги по фиатным валютам, в первую очередь USD, т.к. биржа находится в США и стремится привлечь американцев. Из 13 000 клиентов биржи более 3500 находятся на территории Соединенных Штатов.

Сейчас доход Cryptsy с комиссий составляет около 100 ВТС в месяц, а с введением долларовых пар они ожидают увеличения оборотов в 10-20 раз. В виде дивидендов владельцам акций будет отдаваться до 20% дохода с комиссий. В официальном анонсе IPO изложена программа развития биржи:

- Зарегистрироваться в FinCEN (уже сделано).

- Создать программу AML (Anti Money Laundering).

- Открыть брокерский счет в банке (ожидается в течение 30 дней).

- Провести финансовый аудит с помощью сторонней аудиторской фирмы (в процессе).

- Достичь минимального годового дохода, необходимого для лицензирования (некоторые штаты, например Калифорния, требуют дохода более 500 000 $).

- Получить лицензии в 43 штатах США, начиная с Флориды.

4. vasilkosil

vasilkosil Новичок

Симпатии:
    0
    Баллы:
    0
    Денежки ребята воруют очень часто в открытую! Почти всегда навариваются за счет задержки, просто пускают в оборот огромные суммы, пока лох ждет завершения своей операции, часами, а то и сутками. Вот например один гражданин, Русский, за границей попал на небольшую сумму, у него деньги украли, но не оставил это просто так и объявил им войну, создал сайт и подробно там описал свой случай и схемы машенничества крипси. Правда сайт на немного ломаном английском, но разобраться совершенно не сложно. Крипси - мошенники!

http://www.cryptsyfraud.link/

5. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Не знаю, сколько уже на криптси покупал, продавал. Все честно всегда было. Никаких обманов не замечал.

6. payaller

payaller Интересующийся

Симпатии:
    15
    Баллы:
    6
    Вообще криптси молодцы. Давно не пользовался биржей, на днях пытаюсь зайти в аккаунт, мне пишет - Вы полгода не пользовались вашим аккаунтом, он заблокирован, для разблокировки напишите письмо в суппорт. Ну написал, мол разблокируйте мне аккаунт. Они мне прислали какой-то секретный вопрос, я само собой не знаю на него ответ, вообще не помню, чтобы отвечал на этот вопрос при регистрации. Так они отказываются без ответа на этот вопрос разблокировать аккаунт. Потом прислали еще и второй вопрос. Вообще блин красавцы. И как теперь разблокировать?

7. manager

manager Любитель

Симпатии:
    17
    Баллы:
    21
    Биржу Cryptsy взломали и обокрали.

8. minfin

minfin Администратор

Симпатии:
    16
    Баллы: