Проголосовал за Бизнес в сфере IT. С напарником занимались настройкой компьютеров/сетей на дому. Сейчас стало много конкурентов и чайников становится все меньше и меньше, уже не так просто найти клиентов, как это было 10 лет назад. Но все равно, при желании на хлеб с маслом заработать можно, особенно в большом городе.
Раньше у меня было два магазина: аксэссуары для мобильных телефонов и одежда. Потом их продал, и теперь живу на проценты, вкладываю в банки, металлы и ПИФы.
У меня свой магазин различных товаров первой необходимости, правда небольшой. Я очень люблю свой магазин, только в последнее время он дает все меньше и меньше прибыли. Нужно проводить анализ и кардинально что-то менять.
Занимался ремонтом холодильников. ИП свое открыл, но заказов сейчас немного, а налоги приличные, вот и приходится уходить в тень и искать дополнительные способы подработки для жизни.
Вообще не занимался в оффлайне бизнесом, только в онлайне. В оффе денег надо больше намного, чтоб начать.
Неправда, если сфера услуг- не так уж много и надо: знания, инструмент и желание. Если что-то с продажей связанное, тогда да- вложиться придется.
А зачем вкладываться? Многие начинают с нуля, имея лишь одну идею и дар убеждения. Думаю понятно, что речь идет об инвесторах. У Вас есть идея, а у кого-то есть деньги для осуществления этой идеи, главное показать плюсы инвестору.